スパ&カプセルイン リアルサウナ錦糸町
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
12月29日〜30日にかけて、静岡、東京サウナ巡り旅ー👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
2日目:30日3箇所目
朝9時前にかるまる池袋を後にし、まずは東京観光!
地下鉄を乗り継ぎ、押上駅へ。
キタキタキタキタ、東京スカイツリー!!
でけぇーーーー!!!見上げたら首折れるわwww
せっかくだから、350mと450mの展望台、展望回廊にも登りました!
たけぇーーー🤣🤣🤣
普段の悩み事なんてちっぽけに感じましたね!壮大だー。
なかなかの人混みで展望台に上がるより下りる方が時間かかるというwww
そしてそして、ここから向かったのが、地下鉄半蔵門線から1駅、錦糸町駅に降り立ち、
向かったのがここ!
サウナ錦糸町!!
渋い、男なら黙ってサウナへ入っていろと言わんばかりの佇まい!褒めてます!
かなり年季入ってそうな感じはところどころありますが、お風呂、水風呂、サウナ室は動線1本で繋がっておりすごくいい!
サウナ室の温度、なんと!上段に座った僕の頭のすぐ隣にあった温度計が130℃から1メモリ下がったところを指している…
えっ!?128℃!?これ人間入っていいの🤣🤣激熱ぅぅうううーーー!!
サウナピアより熱いサウナ初めてですねwww
ロウリュなんかなくたってサウナ室は熱く出来るだと語っているかのようだ。
例えると、テニスの王子様で無我の境地にならなくても強い立海大附属幸村精一のようですね!
↑わかる人しかわからないwww
いやーたまに来るカラカラの昭和ストロングアチアチサウナもたまらんですわー🤤
マジで鼻毛焦げるWWWWWWWWW
しっかりととのわせていただきました!
サウナ錦糸町を後にしてその後は東京駅へ戻り、新幹線で愛知へ帰っていきました!
帰宅する時間の関係で14時半くらいの新幹線で帰らないといけなかったので、2日目は1つしかいけませんでしたが!
2日間で静岡、東京のサウナを3つ廻れたので良かったかな!いい旅でした!
静岡、東京にはまだまだ行きたいサウナいっぱいあるし、しきじリベンジもありますからね!
また行きたいと思います!静岡エリア、東京エリアでお世話になった方々ありがとうございました!
またお邪魔します!これで今年のサウナ納めでしたー!
また来年!ありがとう2022年!!