国民の叔父

2022.10.05

水曜サ活 サウナ飯

銀座で17時まで用事があった本日、銀座で17時半まで試験があった国民の甥と、夜のサウナにやって来ました。

先月から異常な頻度で会っているので、たった1週間の空白でも生き別れていた肉親と再会できたかのような嬉しさです。
元気にしとったか!!

ちなみに、甥には可愛い彼女がいるのですが、私とサウナに行きまくっていることにとても寛容で「行ってら〜」と快く送り出してくれます。

だからこそ、このサ活が成立しており、甥カノには感謝しかありません。

お部屋について。
これまで「宵」「星空」(3人部屋)「霞」と、コチラの施設で3つの部屋を利用して、個人的には今回の部屋「霞」が最も気に入りました。

それぞれレイアウトが異なり、たとえば「宵」はサ室の中に水風呂がある斬新な構造ですが、やっぱり水風呂はサ室と別の方が身体の芯までスコーンと冷え上がります。

今回の「霞」では、隣のサ室で私が寛いでいると、水風呂の方から「よいしょ、よいしょ」とか「ひえ〜」とか甥のトチ狂った奇声が聞こえ、これは喜んでいる時の鳴き声だと察することができました。尻尾があれば左右に大きく振っている状態です。

ただ、コチラの施設はいつ来ても「この部屋、良かった」と最高得点を更新するため、利用する順番が影響している気もします。
M1グランプリの審査と同じ感覚。

全ての部屋を制覇したいですが、私が東京を離れるまで残り僅か。スケジュール的にも難しく、他の部屋は東京に来た時の楽しみに取っておきたいと思います。

BAGUS銀座店 ーバグース銀座店ー

キールとパイナップルサワー

ダーツ歴数年の私が初ダーツの甥に4勝7敗。コツを掴んでしまった若者に、もはや勝てる気がしません。