【閉店】きらくゆ橋本店
温浴施設 - 和歌山県 橋本市
温浴施設 - 和歌山県 橋本市
サウナ:10分 × 3 ログサウナ12分×2
一言:少し早い紅葉🍁少し遠征して高野山金剛峯寺と帰りに橋本市へ😆🍁🈂️♨️
今日は偶数で日の湯の方でした‼️
温泉ではないけれど、内湯、露天、壺湯、
スーパー銭湯ならではの充実✨サウナ室は2つ。広くて、しかも空いていました👍
ログサウナはかなり低温。
めちゃくちゃデカいストーブ、ダウンライティング、、ログハウスみたいな雰囲気。
最高な設備なのに、ロウリュウ無し🥲
もったいない、、宝の持ち腐れであります💦
遠赤サウナは普通。しかしこちらも暗めのダウンライトや、清潔な壁。良い感じ👌
そしてサ室温度、水風呂のバランスは良い感じでした🔥
こちらの施設の良さは、広大な露天スペースでの外気浴🙌自然に包まれながらの外気浴、
それだけで満足できる。
抜けた空を見上げて、ととのいました😇
リピート決定🔥また来よう‼️
おおー橋本!実は高野山付近の山寺に元同僚が嫁いだのですが、2015年に訪問したときに橋本のそば屋に案内されました(笑)。サウナは照明も大切ですよね。和歌山も紅葉がきれいですね!
ありがとうトントゥ🙏そこ、珍平そばですね、きっと‼️橋本田舎だから、そこしか無いと友達言ってました🤣設備も良いし、自然がとにかく素晴らしかったです✨和歌山市からは比較的近くて高速だと30分ぐらいでリゾート気分💓でした😆来週はホーム、ドーミーです🔥
当時の写真を確認したら、その通り、珍平そばでした!(笑)これからの人生でまた和歌山に行くと思うので、その際は珍平そば再訪とドーミー和歌山確定です。今週のドーミー、楽しんでくださいね!
高野山いいですね~。 学生の時に宿坊に泊まった以来、ご無沙汰してます。 和歌山もいいサウナがたくさんあるんですね。
さわさん、ありがトントゥ🔥高野山、宿坊とは‼️オツな旅で素敵✨✨一度経験してみたいと思いながら、、煩悩いっぱいの私です😂
はちさん、ありがトントゥ💓 自然とサウナ🔥最高に合います😆至福の時‼️ しかし、やっぱり熱さを求めて、、 今日はドーミーです🤣