BBQ@転勤族BBQ愛好家

2020.05.27

水曜サ活

3日連続のライドオン!施設2000サ活目を狙ってとりあえずサ活だけ上げてin。サ活書いた時には丁度2000サ活目だったのに、サウナから上がって見てみたら2001件目になってる…こういう間の悪さが僕の人生だろうし、会社でもうだつが上がらないことに繋がってるんだろう。

今日は女湯の大噴火大阿蘇サウナの大噴火のタイミングの謎を解き明かすために大噴火の隅々をチェック。どうやらお石さまに水を掛けるのではなく、とある場所に掛けると大噴火タイムに突入するらしい。大噴火タイムはやっぱり男湯より凄まじい噴火で最高。女性が羨ましなぁ。

その後はメディテーションへ。僕含めて3人のみ。僕もサウナハットを被っていたが、残り2人もサウナハット。しかも、2人はDon’t worry, be happy!と書かれた同じサウナハット。ソーシャルディスタンスをしっかり保ち、口元はタオルで覆って飛沫しないようにしてからお声がけしてサウナ情報を交換。富合、八代、田迎、たかの湯をオススメしておいた。

23時のアウフグースは昨日と同じくエステ担当の方と教育係の福永さん。福永さんにまた来たんすか⁉︎と言われてしまうが、仕方ないじゃない。エステ担当の方の熱波が中々良き。これ鍛えたら本当良いマイスターになると思う。人数が少なかったのと時間が余ったため、途中から福永さんにチェンジしたが、久々の鬼神モードに突入。フルスイングで一気に離脱する人が多かったが、なんとか生存者になることが出来た。

退店してフロントの河田さんと久々に世間話して帰ろうとすると入口にまたしても西生社長がお客さんに挨拶されている。昨日も思ったが、パフォーマンスだとしてもトップが出てくるのはお世辞抜きで素晴らしいと思う。社員を食べさせていかないといけないですからね〜と笑顔で言っていた社長の器の広さにMAD MAX。

2020.05.28 01:04

キリ番は自己申告制なので、アピールしないと直ぐずれる✨
2020.05.28 01:11
そういうカラクリがあるんすね…
2020.05.28 07:52
サ活は、日付で順番が並べ替えされる。 非公開入力が公開に変わると、入力時間で反映される。 ATMのように正確性求めてないので。