なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
大阪旅行の始まりにサウナ🧖🏻♀️なにけんさん行ってきました〜🫶🏻
めちゃ広いて‼️お風呂も広いしサウナも広いし全部広いで‼️
サウナ❤️❤️❤️❤️❤️
サウナは3種類!高温サウナ、フィンランドサウナ、スチームサウナ。私は高温サウナとフィンランドサウナでととのいました。
高温サウナは広い❕テレビ付き。朝早かったからか貸切。すみれに慣れてしまったからかあまり熱く感じなかったがしっかり汗かきました。
フィンランドサウナは暗くて狭くて最高、、🤑3段目に枕が置いてあり思わず天国かな?と思ってしまった。躊躇なく寝させていただきます。最高、、と声が出てしまったwwwロウリュするとアチアチ。ロウリュは2.3杯まだと書いてあったけど、おばさんが入ってきて10杯くらいロウリュして死ぬほどアチアチwwwwこれが大阪か〜と実感😌
水風呂❤️❤️❤️❤️❤️
15度のキンキン水風呂と初心者用の20度の優しい水風呂2種類。オーナーの優しさとサウナ愛が伝わってそれであまみでてくる😌もちろん私は15度水風呂を独占。これまた貸切。ライオンからザブザブ出てくる水。最高やったで‼️フィンランドサウナから水風呂まで遠すぎて体冷めてしもーたで🥹
外気浴❤️❤️❤️❤️
外の空気を吸いたい人は残念ながら無理ぽよ、、一応露天はありますがほぼ室内、あと遠いて‼️広いからこそ遠い‼️水風呂すぐ隣にインフィニティチェア3台、ととのいいす1台あった気がします。私はすぐ休みたいので室内のインフィニティチェアで極上ととのい🧖🏻♀️世界に感謝🫂
ご飯は食べずそのまま大阪観光へ、本当は大東洋さんも行きたかったけど時間がなくて泣く泣く断念。また伺いますで🧖🏻♀️❗️
歩いた距離 0.5km