もぴこ

2024.02.15

行ってきましたよニューウイング!ずっと行きたかったから念願だ〜!せっかくなので宿泊にしました☺️
建物は古めかしい匂いがしました笑
昔ながらのカプセルホテルって感じでかるまるとか綺麗な施設に慣れてしまっているとびっくりしてしまう😂すみません
でもカプセルはふかふかで朝までぐっすりでした😂鏡と小さめの机のようなものがついてるのありがた過ぎる、目が悪い人間は洗面所に行くまでにこける可能性があるからとっても助かります…
混みそうなので20時以降にサウナへ💁‍♀️
そこまで人数も多くなく快適に過ごせました🥰
テルマーレ改は暗すぎて入っていいやつ!?と一回外に出ましたwww
1セット目は、ボナサームサウナ!テレビでDJブースの様子が見れてなんだかワクワク
私が入った瞬間ジャニーズメドレー始まって持ってるなと思いました💪🔥
泳げる水風呂で泳ぐ勇気はなかったけどぷかぷか浮いて無事にととのい…
2セット目はからからジールサウナ!名前の通りからからで痛かったww
半個室になってるところでアチアチになりました🔥
3セット目はテルマーレ改!ぬるいな?と思ってたらロウリュウしてくれる方がいて助かる〜と思ってたら自分の汗が染み込んだであろうタオルをぶんぶん振り回してて!?となりました…ビックリ…こんな人がいるんだなと…笑
空気循環させるのはいいけどあなたのタオルでやるのは少し違うのでは🥹!?泣
しかも2回やってました😂えーんハートが強い
4セット目はまたボナサームサウナ!ジャニーズメドレーを聴き、水風呂でぷかぷか浮いてととのった〜!
レストラン1:30ラストオーダーなのも神がかってる…でも私が行った時4人席しか空いてなくてめちゃくちゃ嫌そうな顔で案内されて悲しかった…私だって宴会席の横の4人席に1人で座るのつらいよぉ…🥹
その人以外はめちゃくちゃみなさん愛想良かったのに切ない気持ちでご飯!名物はちゃんぽんなのかな?テレビで前に見た手羽あぶりも絶対食べたい!と長崎ちゃんぽんと手羽あぶり&フライドポテトとカルピスサワーを注文😂食べれるかなあと不安になりながらぺろりと完食しました💪✨✨
建物が古いのと全体的に暗めだから(トイレは特に)怖すぎて次行くとしても日帰りだな…と心に誓った…🥹しかしサウナもご飯もとても良かったです!また機会があれば行きたいなー☺️
#NEWWING #ニューウイング #錦糸町サウナ #レディースデー #サウナレディースデー
#サ活 #サ活はじめました #サウナ #サウナ女子 #サウナイキタイ

もぴこさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真