もぴこ

2023.08.05

行ってきましたよサウナ東京〜!!!ずーーーっとレディースデー待ってました!開催してくれてありがとうございます😭😭😭
予約要らずだったので当日早起きして4時間半待ち🤘✨笑
なんとか待ちきって入店〜!!グッズ欲しいのは全部買えて良かった!でも私ととのんの水色のmokuが欲しかった😭😭😭再販しないかなぁ…😭
入場したらそこまで大混雑!!って感じはしなかったので快適に過ごせました😭🩷ととのい待ちとかも無いんじゃないかな??アウフ後だと可能性はあるけど😭
14時半に入ってなんとか17時の五塔熱子さん&ボンバー諸暑さんコラボアウフが予約出来た…🙏✨✨✨どちらも初めてアウフを受けることが出来たのですが二人一緒に受けられるの贅沢すぎた😭めちゃめちゃ美しくて楽しいアウフでした🥰
サウナは全て網羅🤘瞑想サウナは人気すぎて一回しか入れなかったけど他は2回ずつくらい入れたかな??🤔
手酌蒸気、瞑想は予約制だったので時間になったら退出、体温が上がりきってなかったので蒸喜乱舞で暑くなるまで篭ってました笑
昭和遠赤は以外と熱いしテレビがあったからお腹の音気にしなくて良かった!!😂以外と好きでした🫰💕
戸棚蒸風呂は低温ミストサウナって感じなのでちょっと休憩したい時とか、ととのって凍えた後に浸かりにいきました🙏♨️
瞑想が個人的に熱いし落ち着くし好きかも!サウナス思い出したからまた今度サウナス行く🥰
中々ととのえなかったけど綺麗で素敵な施設でした!またレディースデー開催された暁にはドリンク飲み放題を全裸で注文したいと思います😂恥ずかしくて静かに給水機で水分補給しました😂
是非また開催して欲しいな…🥹💕

もぴこさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真