もぴこ

2023.07.18

合計:5.6?セット

一言:
行ってきましたよ巣鴨湯レディースデー!
仕事で行けなさそうだな〜と思ってたらまさかの日付の読み間違え😂休みだったけど17時くらいに気付いて悩んだけどフォロワーさんのリプと公式のツイートに背中押されて電車に飛び乗りました✊💥
ジムのサウナ以外のサウナ久々で1時間待ちだったけどめっちゃ良かった🥰
巣鴨湯は一度行って大好きになったからまた行きたいと思ってたのでLD参戦出来てうれしい😭
ドデカイオンウォーター購入してサウナ入る前からがぶ飲み😂流石に外暑すぎる😂
女性風呂はいつでも入れるので男湯に一点集中💪
体を清めてお湯に浸かっていざ男性サウナへ♨️
1セット目は一番上が空いていたので意気揚々と座ったものの足の裏が暑すぎてすぐに下の段へ移りました😂サウナに行ってないと高温の耐性無くなってしまった😂
ととのいスペース拡大とってもありがたい🥹インフィニティチェアで内気浴もしたし脱衣所の寝そべりスペースでもととのえたし何より外気浴がやっぱり最高すぎる😭😭😭いつでもこれを体験出来る男性羨ましすぎる😭
ハーブティーのサービスあったけど飲めないからひたすらイオンウォーターをがぶ飲みして5.6セット?出来ました💪制限時間3時間だったので3時間経つ前にさっと出てサービスのシャンパンいただきました🥰甘口のシャンパン美味しかった〜🥰優雅にシャンパン飲んでたら終電まであまり時間が無かったのですぐに飲み干してお店出ました!店前のスタッフさん私が写真撮ってたら映らないようにめちゃくちゃ離れてくれた…すみません…ありがとうございました😭🙏✨
3回の乗り換え面倒だなと思ったけど案外あっという間で最高の時間を過ごせました🥰
また絶対にお邪魔します〜🧖‍♀️♨️

もぴこさんの巣鴨湯のサ活写真