ぷい

2019.11.22

気になって、気になって、行かないと後悔すると思って、来ちゃいました!
きて良かった~\(^^)/

入り口からお洒落な感じ。
入るとクリスマス一色な雰囲気。
店員さんもサンタさん。
平日なだけあってか、思ったほど混んではいなかった。

清めてすぐサウナコタにイン!
青い小屋のコタの中は階段があって、登った所にマットが敷いてある。
見下ろす感じでサウナストーブがあって、上からロウリュが出来る。
砂時計があって、一度ロウリュしたら5分はあけましょうって、書いてある。
フロントでロウリュ用のアロマが売っていて、三種類の香りがセットで450円。
即買い。
レモングラス、ラベンダー、白樺。それぞれ一回分で、ロウリュ三回分。
白樺じゃーん‼️
ヴィヒタの香りするかなぁ⁉️

一緒に入ってる人に声をかけてやってくださいねと言われたのだけど、1人も多かったもんで、特に声をかけることもなく。

ヴィヒタの香り、したよ‼️
フェス以来の懐かしい香り。
アロマの香りを選べるなら全部これにするな。
永遠にいられる。
この香りの中にずっといたい。出たくない。カラダに染みてくれないかしら。
音楽もテレビもない、ちょっとライトの主張が強い所あるけど、ドアがちゃんと閉まらないけど、そんなの関係ない。
最高😃⤴️⤴️

もうひとつのサウナもイズネスのオートロウリュでいい熱さでした。

泥パックもあって、満天の湯とちょっと似てる。
でも、イズネスさんはこっちの方が頑張ってた。

ありがとう。
感謝湧く1日でした。

2019.11.22 03:13
はじめまして。おふろカフェのコタはレベル高いですよね😊背面のライトが明るいのでLEDなんでしょうか?……もう少し暗かったらさらに落ち着けますよね❤コーヒーもおいしいしPOLAのアメニティも最高です😻
2019.11.22 10:40
はじめまして。あいさんの情報も見て行きました~😊 私もLEDかなぁ?って、ガン見してました。 コタ最高でした‼️こういうのたくさん増えたらいいなぁ。 コーヒーもホント美味しい✨ シャンプーは茶色の方使っている所増えてきましたねー✨ また行こうと思います😆⤴️