kogoro

内気浴:5分 × 3
チムジルバン:1分 × 1
-5℃:5分 × 1

一言:
やって来ました初海外サウナ‼︎
スパ自体は他の国でも行った事あったのだけど、サウナ目的では初体験♡
ワクワクしながらチェックイン。
裸になって浴室へ。
まずは洗体、備え付けのソープ類を使う。。。
なーんか懐かしい匂いがする、ポマードか‼︎
この匂いで頭も洗うのーと思いながら温浴へ。
スタッフのおばちゃんに無言でシャワーキャップを渡されたので、これが中国式かという事でサウナハットは諦めシャワーキャップサウナ。
ドライサウナに入ったら70℃しかないのにジュワンジュワン💦
2セット目で、どうやらミストっぽい音がしてるのに気がついて2つともミストサウナなんじゃないか疑惑笑
水風呂が30℃だから入る気せずで体感20℃の水シャワーを3分、そのままカランの椅子で内気浴5分を繰り返す。
結果シャンプーのポマード臭と独特な中国臭、そして薄らドブ臭さもありで殆どととのえませんでした😅
なのに何故かあまみは出ている。
最後に不感浴水風呂に入って打たせ湯みたいな事して出ました〜が、2階にあるチムジルバンにちょっとだけ入ってみたり。
速攻出たけど奥にあった-5℃が最高に気持ち良くて今日初めてととのったかも!
チムジルバンメインで来たりしたら、使い方によっては最高にととのえる気もする施設でした◎

kogoroさんのNew Star SPA 纽斯桑拿会所 (东绣路店)のサ活写真

袁記雲餃(NO.0019)

ワンタンメンとスープ

汁なしだったけどめっちゃ美味〜✨

2026.05.17 17:34
はかた先生の匂いかな? 面白いねー笑
2026.05.17 18:00
ゆきちゃんさんのコメントに返信

墓田先生懐かしいねー笑そんな感じ😅良い経験になりますた♨️