と@ラッ虚無僧

2022.09.25

18時ごろに初入国!
下駄箱のロッカーの張り紙から既におふろの国らしさ全開の張り紙などがあってテンションが上がる。全体的な内装が割と好みなのは、よく行くラーメン二郎の張り紙の多さに少し似ているかもしれない笑
19時熱波の受付も済ませていざ入浴!

風呂の種類がたくさんあってもう既にワクワク。
サウナの間に電気風呂以外は全て楽しみました!👍
個人的には人肌の湯とアツ湯が好み!人肌の湯のよもぎの香りでうっとり☺️
お風呂は親子連れが多いのもあって少し騒がしかったかな?🤔
ドラクエも多かった印象🤔

サウナは表示温度90度なのに上段だとしっかり熱さを感じて汗もしっかりかくレベル!
温度だけ見て侮るなかれ。12分頑張った後の水風呂は19度なものの深くて気持ちいい、水風呂後の名物打たせ水も抜群に気持ちいい。さながら神奈川のマッドマックスボタンのよう。外気浴の風の吹き方もちょうどよくて気持ちいい。

2セット目のサウナでちょうど19時の熱波を頂くことに。水通しをしっかりしてからストーブ前最上段で臨む。
5-10分くらい熱波士のトークがあり(今日はマラソンに関するトークでした!面白かったです!)それが終わると念願のキングクリムゾンによるロウリュ、生で見るとやっぱり凄い!動画で下調べしてたのでサウナの讃美歌も一緒に参加できました!
そしてがっつり熱さが降ってきた!🥵
108回のアウフグースで煩悩を吹き飛ばし、熱波終了後はサウナ室内の全員が水風呂を求めて駆け足気味に退室、水風呂の底に2時間渋滞に巻き込まれた悲しみを全て沈めてととのい椅子へ。外気浴が満席で内椅子だったがそんなものは関係ない、全身にロウリュ桜を咲かせて抜群に整った。
これを最終セットにぶつけられたらどれほど幸せだったか…、と思いながら3セット目はアロマサウナ、4セット目にドライサウナを決めて優勝🏆

次回訪問の際はパネッパを是非食らいたいです☺️

熱波ポイントカードももらいましたが、合言葉を今日正しく言えた人は僕が初めてと受付の方に言われて謎に優越感😂笑

とても楽しい施設でした!本日も大変整いました☺️

と@ラッ虚無僧さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

豚星。

汁なし蕎麦

高校生時代からよく食べてたG系。抜群に美味いです👍