フーテンのサウナー

2019.11.19

サウナ:10分 × 2 、薬草 7分 x2

喉鼻の調子がイマイチだったので、プレジデントの薬草にまみれよう!ということで初訪問
サウナは結構混んでるけどストレスなし、薬草スチームは噂通り暑いけど、2セット目からはかなり慣れた
しっかり天井を拭いて入ったので快適

今日はハズレな日だったのか、おしゃべり二人組とセットが同じになることがあり、苦痛
楽しい話なら良いけどねえ
そもそも2人でサウナのセットを合わせるってのも、どうなんだろ
一番のお楽しみの休憩いれてないのにも驚き
自分は誰かと行っても自分のペースでサウナに入りたい

サウナ後はお楽しみのサ飯、魅力的なメニューたくさんだったけど、隣との席が近くて落ち着かない
店員さん通るたび、ふぁーっとくるし
そういう意味だと北欧、サウセン、大泉のレストランは落ち着くよなあ
茄子のみぞれ煮とオロポ飲んで帰ります

空いてるときに、またチャレンジしてみるか

フーテンのサウナーさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2019.11.20 10:11
フーテンのサウナー フーテンのサウナーさんに37ギフトントゥ

昨日は、けんしろさんもプレジに居らしたのですね✨サウナイキタイの方々が大集合👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 誰一人判らず、サ活を見て気付く😅またそれも楽しいです🙆‍♂️しかもお喋り2人組の片方が私なんて💦印象が悪すぎ😅ごめんなさい🙏
とるねーどさん>いらしていたのですね。すいません、昨日はちょっと疲れており、愚痴を書いてしまいまして・・・ テレビが付いていますし、おしゃべりしてもいいはずです(^^ゞ  これからもよろしくお願いいたします。
いえいえ!良く嫁に注意されております😅「サウナで打ち合わせして、周りに迷惑かけてるなんじゃ無いの?😡」と.....ドラマ「サ道」が始まる前は、平日は貸切状態だったのですが最近は更に細心の注意が必要ですね🙇🏻‍♂️此方こそ、これからも宜しくお願い致します🤲