おさや

2023.06.13

今や激戦区と化した赤坂だけど、女子が入れるサウナはまだまだ足りない。
ここは男女でも入れるとあって気になっていて、どうやら来週チラー工事が入るようなので、旦那と2人でその前に。
今はチラー無しの冷た過ぎない水風呂に、氷を入れて調整するスタイル🧊
それが妙に気持ちが良かった!
事前決済、QRでチェックインなのでホントに非対面。120分8000円(今だけかも)コース。

内装がまずシンプルで好き。
サ室こそ2人でちょうどなコンパクトサイズだけど、デジタルで温度調整+ロウリュ(アロマは予約時に指定)で自分好みにカスタムでき、小さいからこそロウリュが効いて香りも熱もなかなか居なくならない。

水風呂はしっかり脚を伸ばせるし、オットマン付きのチェアでのびのび休憩ができて、尚且つ埋め込み式の空調とサーキュレーターで完璧な空調コントロールが可能。
この休憩エリアが広々していて、Bluetoothは準備中だったけど、
youTube流しながら、ひたすら快適だった。
モニターと連動したスピーカーがサ室の座面の下にあるのも良い🔈

けど!
水風呂の蛇口を捻ったら、水道水がちょっとだけ好きじゃない匂いがした。繁華街あるある?
ロウリュ用の白樺のアロマ水をちょっと入れたら良い感じになった。シャワーはすごく気持ちよかったんだけどなー。シャワーヘッドのパワーかも。

アメニティは詰め替えてあったけど、多分POLAです、はい。
メイク落としもあり、まじで手ぶらでOK🙆🏼‍♀️
冷蔵庫もあり。

サ室のヒートウェーブボタンを押してみたけど、風が出るのかな?と思っていたら何も起こらなかったっぽい。違う部屋でまた試してみよう。次回はチラーありで🧊

サ飯は選び放題な赤坂だけど、金亀サウナの半券が期限ギリギリだったので生姜焼き。
クラフトはブルックリンがうまかた!🍺

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼きとバラブロックセット

お肉しっかりめです

共用

2023.06.14 07:30
おさや おさやさんに38ギフトントゥ

えー🥺🥺🥺❤️‍🔥イケ旦とオシャンなサdateいいないいな🫶🏻
2023.06.14 13:43
らぶりさんのコメントに返信

ありがさや㌧♡プライベートサウナなら行くって言うから〜🧖← 麻布より良かったよ!巨匠と行ってきてー❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2023.06.14 18:09
おさや おさやさんに37ギフトントゥ

2023.06.15 00:30
らぶりさんのコメントに返信