オイ・シーシー

2023.05.28

あっという間に5月も終わろうとしています。

歳をとるにつれ、時間はあっという間に過ぎていくとよく言いますが本当のことですね。

会社全体で行う研修も終わりが近づいていて、6月からは配属ごとに研修。

仲の良かった同期と離れてしまうかもと考えると少し寂しいなと感じます。

残り少ない時間を大切にしていこっと。

今住んでいる場所も、近いうちに出ていかなければならないので、せっかく錦糸町が近いうちに、サウナにいっぱい行こうといつも通り思う週末。

今回は、サウナ錦糸町

キミに決めた!おそらく今月最後のサ活!

友人(エセ関西弁ニキ)が帽子を忘れてしまってまあまあすぐに取りに戻ったのに、なくなっていた、、、という出来事がありみんなで行くことを避けていた場所ではあったのですが、今回はソロサウナなので、いってみることに。

WINS錦糸町で日本ダービーを見てから向かうことにしたので、近くのニューウイングに行こうとしましたが、国民の叔父が前に来ていたことを思い出しこちらに変更。

しばらくきてなかったですが、大きく変わったところは特になかったかな

強いていうなら、受付にちゃんと店員さんがいるところ!

コロナ禍の時は無人サービスに近い感じだったから少し戸惑ったな、、、

今回は、、、

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→2min→10min
2.5min→2min→10min
3.7min→2min→10min

あまりの熱さに長時間は厳しかった!この土日はジムにも行ってお出かけもしていたから蓄積した疲労も影響してそう。

水風呂は決して冷たくないはずなのに、とても冷たく感じる「サウ錦マジック」にもしっかりかかりました。

・シーシーメモ
今回のサ活であったエピソードを紹介!

1.体重を測っていたら、広い範囲に刺青の入ったおじいさまがのぞいてきて

「俺と同じぐらいだな😏」と。

もしかして、体重同じくらいだから試合しようって?怖いこと言うな〜
隠し武器とか使ってきそうなので、断る一択!

2.外気浴スペースで整っていると、何やら上から2つ視線を感じる。

その正体は、平和の象徴と言われている「錦糸町ピジョンズ」のバッテリー

覗いては隠れてを繰り返すなんて、錦糸町の鳩さまはどうやらスケベみたいです

オイ・シーシーさんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真

2023.06.02 20:55
トントゥありがとうございます! 鳩界隈でもファンがいたみたいで良かったです笑笑 希望の配属先も行けなかったしまた大人数で研修するしでこの一ヶ月はしんどそうですが、なんとかやっていきます!!
2023.06.02 20:56
ほんとですよ、それでいてその店員さんもワイルドにいちゃんやし、、、 134はやばいですね、そしてきっと叔父が眩し過ぎたんですよ!
2023.06.06 11:22
毎回心配ばかりかけてすみません…🥺 ただ、まだ心はイキイキしているので、なんとかやっていきたいとおもいます!最近は朝起きてすぐ冷たいシャワー浴びると気分が良くなってて…それよりも僕はお叱りをうけたお年寄りの心が心配です🫤
2023.06.06 11:31
あー無気力は見たかもしれないです!親切な人はまだ見てないので今度行く時はその人に当たりたいです!