オイ・シーシー

2022.11.27

「うわ、オッズが下がるから早くベットしないと〜〜」

昨日のW杯、日本とコスタリカの試合を見ている際に、友人(例のがっしりバスケくんとひょろがりくん)達が言っていた言葉です。競馬のようにお金をかけて勝敗予想するのですが、このサービスはオッズがリアルタイムで更新される中、試合中でもかけられるそう。3人で日本を応援していたのに、後半にコスタリカが点を決めると、2人はコスタリカ贔屓に。そんな彼らを他所目に僕は日本応援していましたが結果敗北。勝利のサウナと言っていた2人と敗北(お金はかけてないですが)のサウナと言っていた自分で徒歩で行ける辰巳湯に行ってきました。

到着するとやはり観戦後のお客さんが多数。顔に日の丸書いていたらさうがにわかってまうよな。近くにバーもあるのでそのまま来たのかな。お酒は飲んだのかとか気になりましたが、待つことなく浴場に入ることができました。

やはり夜の辰巳湯は日曜日であろうと混雑しています。閉店間際でもサ室待ちをしていたので、、、漫画を読むなど時間の潰し方はいっぱいあるのですが寒くなってきてしまい体が冷えてきましそうなので、サウナ待ち専用の風呂が欲しいなと思いました。

いつも通り3セット。体洗って、ヴィヒタに水やりして、10-15分入って、汗流して、水風呂に氷入れて、インフィニティチェアで整う、、、、何回も行ってるとルーティン化しますね。

その後、帰宅している際もギャンブラーである連れの二人は、携帯でポーカーをしていました。負ける時は負けるし勝つ時は勝つみたいですよ。こりゃ好きじゃないとできないですね。いつもRIZINのベットはやろうかな〜と思いながらやらないままなんです。勝率の高そうなものにベットするなら〜そうですね、

次のサウナ、ととのうに370トントゥベットします!

これならほぼ勝利するでしょう。リターンは最高の整いそのものですね。

・シーシーメモ
W杯が盛り上がりを見せていますが、日本の決勝T進出が怪しくなってきてしまいました。もう一度奇跡を起こして欲しいですね。サウナに行くたびに、祈りを捧げたいと思います。

オイ・シーシーさんの辰巳湯のサ活写真

2022.12.02 17:07
「ヴィヒタに水やり」っていうパワーワードすこwwww
2022.12.03 17:33
おとんとぅさんのコメントに返信

しれっと書いてましたがなかなかのパワーワードでしたね笑 ヴィヒタがあるサウナはここの他に辿り着けてないので、他のところで見つけたらしっかり水やりしたいなと思ってます笑笑