有栖乃ゐく

11月の1発目は毎日サウナから

今日は久しぶりの1セット目アウフ狙いの19:50入店

「11月もパピーに! ハピーアウフグース 6熱」で
先日MATに加わったアタランド氏のアウフグースを初体験

なんでハッピーじゃなくてハピー?と思ってたけど「曲を聞けば分かります!」と言われ流れ始めた曲はPUFFYの「渚にまつわるエトセトラ」

軽く1杯ロウリュからドンドンタオル回していくのかな〜思っていたら「サビで腕動かしましょう!」と言われサビは全員で例の腕の動きw

全裸の男達がサウナでPUFFY聴きながらあの腕の動きするのはなかなかシュールっすよww

PUFFYが終わり第2波は旅行の話からの曲のフレーズにあった「蟹食べ行こう」で蟹食べ行こうアウフグースにw

そんなシュールでカオスなアウフグースは20分も続き熱さとか気持ちよさとかをすっかり忘れる程楽しい時間でした!

2セット目は1セット目で20分も居た流れから15分

いつもより+α程度で感覚的にも心拍的にも大きな変化は無いけどそこから8℃の樽風呂の気持ち良さはヤバかった…

シングルは足先が冷たさで痛くなってくるけど1人用の樽風呂だから脚だけ出して入れば良いじゃんって事を今更気がついたので過去最長時間シングルを堪能しました

3セット目は再びアウフグース

アベタイガーさんの「11月1発目…. タイガーフォックス!! 9熱」

今月1回目のサ活からいきなりのタイガーフォックス!!

この回に集まった人達はアベタイガーさん曰く「全員名前言えるくらい知ってる人だけ」と言う毎日サウナの常連だけの回でした

お馴染みになったクマムシの「あったかいんだからぁ♪」

もはや処刑執行へのカウントダウンとも取れるこの曲から第1波が始まるも既に下段でありながら結構な熱さに

そして遂に迎えた第2波は大きい柄杓で軽く3杯、初手でいきなりこの量なのが9熱のヤバい所

でも最近8熱で鍛えられたのか前よりは僅かではあるもののこの超高温を楽しめるようになってきましたw

この高刺激が水風呂で快感に変わるのを楽しみにしつつ熱波を受け続け終盤更に2杯

この2杯目後の一仰ぎで肌が限界に達して退室、からの水風呂は1分くらい全く冷たさを感じないほど肌を焼かれてました…

上がる前に身体洗ってる時に気がついたけど初めて腹が熱波だけで赤くなってましたw

コレを書いてる4時間後でもまだ軽くヒリヒリしてて9熱のヤバいよ….

• 水風呂温度 13℃,8℃