有栖乃ゐく

2022.10.28

今日も教習後の毎日サウナ

久しぶりに8熱の回があったのでねっぱやしさんの「PAYASOBI(灼) 8熱」狙いで入店

かなりハードなのでアウフ前に12分を2セットほど

最近水風呂に入って出てからの心臓の鼓動の強さが強くならなくて少し整いスランプ気味

「整う為にサウナに行くのではなくサウナに入りたいからサウナに行く」と言う精神の元サウナ通ってるから別に整う事が正義とは思ってないけど最近ずっとそんな感じだとちょっと悩み始める

温めが足りんのか、水風呂入りすぎなのか、休憩の仕方が悪いのか

研究が必要っすわ

なんやかんやでアウフの時間

8熱は完走経験あるけどやっぱり気を引き締めていかないと

YOASOBIの曲が流れ1曲目が流れ始め最初は優しめな熱でアロマの香りを楽しみつつ華麗なタオル回しの魅せるアウフグース

そして2曲目になり通常より10倍の大きさの柄杓でいきなり3杯の水が投入され気持ち良い熱さから痛み混じりの熱さへ

水をかけられた直後、部屋全体に熱さが降りて来てからタオルで仰がれるのでこの段階で出るか残るか判断させてもらえるのはありがたい

今日の自分は行けると判断し何名か退室する中残って灼熱の熱波を全身で浴びる

あまりに熱すぎて皮膚なのか脳なのかがバグって一瞬冷たさすら感じるアウフグース、もはや苦行のレベルだけどもうこんなのを体験しちゃうと水風呂入った時の爽快感と気の抜けようは病みつきなワケですよ

そんなアウフグースも最後の最後に追加のバケツ一杯がかけられ流石にヤバさを感じ「仰ぎますか?」の問いに「優しめでお願いします!」と日和ってしまいましたw

最後に8熱超えて9熱レベルの暑さを優しい風で浴びて無事完走!

ここからの13℃樽風呂は最高でした…

次は元気に「お願いします!」って言いたい…

丸亀製麺前橋北

ぶっかけうどん(得)と野菜のかき揚げ天麩羅

熱いサウナ! 激冷水風呂! 涼しい外気浴! そして温かいうどん! と思いきやまた冷たい

2022.10.29 13:12
自分もそこにいました。 たしか向かって右側の下段でしたよね。 入って左側玉座の横にいて下段に下ってみてました。また偶然したらよろしくお願いいたします。
2022.10.30 20:37

ありがとうがざいます! こちらこそよろしく御願いします!
2022.10.30 20:38
ほっけ みりん ほっけ みりんさんに37ギフトントゥ