ロッドマン

2024.03.07

今日は3月7日サウナの日。
イベント開催の「サウナ&ホテルかるまる池袋」に泊まりサウナで訪問しました。
イベント開催なので、スタッフアウフグース満載でした。くじ引きに当たれば参加出来るんですが‥
なかなか当たらず‥
参加出来たのは、
14時「かねこしゃいん×フォーエバーもえか」のペアアウフグース。私には良くわからなかったが、ネコのアウフグース。
20時「スタッフ熱波スペシャルバージョン」新しめのスタッフ5人による合計30分以上のアウフグース。
どちらも、めちゃくちゃ熱かった。

今回アウフグースだけでなく、ウィスキングも受けました。
先日、他のサウナ施設で「かねこしゃいん」さんと二度程会い、予約する約束していたので、今日の施術担当をお願いしました。
非常に柔らかい口調で、細かく丁寧な説明と施術でした。
途中、火照った身体や頭に冷たい水?をトロトロっと掛ける時トロける感じに気持ち良かった。
露天ジャグジーでの抱き抱えられての浮かしの無重力感からのインフィニティチェアーでのととのい。ヤバいです(笑)
あと、ウィスキングスタートの時に顔、身体全身に塗ったハニーシュガースクラブ効果で、オッサンが言うのも何ですが肌がしっとり感の効果有りです。
お土産に、ウィスクブーケをもらいました。
ウィスキング、4900円高く感じるかもしれないけど、薪サウナ室を貸し切って、スタッフ一人にサウナ室の温度調整を私好みにしてもらい施術をしてもらう。それだけの価値は有ります。
かるまる池袋のウィスキングチーム、まだ受けていないのは、女性の「にのみやさん」だけになりました。次回お願いするかな?

イベントアウフグース、残るは日にち変わっての24時と翌朝7時。
くじ引き、当たるかな?

ロッドマンさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カレーうどん 追加唐揚げ

この組み合わせ、好きです。 かるまるに来たら、唐揚げが食べたくなります。