地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2023.11.03
SSKさん『熱さを求めるということは修羅の道を行くということです。』 「修羅の道を行く」 阿修羅が支配し、自尊心・我執・疑いの心の強い者が行く、常に争いの絶えない世界。 阿修羅道。 怖いですね。 今日はサウナナイト初参戦してきました。 一セット目は説明を含みながら 色んなロウリュウのやり方をして 熱の落ち方の違いを感じ、こんなに違うのか!と改めてビックリ👀 真剣な眼差しでロウリュウし、仰ぐSSKさんはとても素敵で釘付けになりました✨
サウイキありがとー♡最高✨ 見てると楽しいけど行くのは怖すぎるwwww おつかれさまー!!
ちゃんとこぼれ話も書いたんだから!笑次は一緒に…だよ🥰🥰🥰🥰🥰 ありがちゅ!
そのまま修羅の道突き進んでください🤣 帰り道はありません🤣
が、頑張ります笑 もちろん一緒に行きますよね?😇 みんなで進めば怖くない😃笑
僕は帰り道捨てたんで進むだけです🤣🤣
れおんぴ楽しかったね😍 幻の4段目での勇姿、しかと見届けたよ🪜 れおんぴタオルたくさん投入したのに上手く巻けてなくて可愛かった🤣 またあそぼ🦦🔥
楽しかったあ🥺🫶 ありがとう、ノーヘルはガチきつかったぁ🤣 え、まじ?!自分じゃ巻けてるつもりだったんだけど!笑 もちろん!😘
すずさんありがとんとぅ🫶 また一緒に焼かれましょうね絶対に😇😇笑すずさんだいすきー!
れおんちゃん逃げ足早すぎー🤣 楽しかったね♡ またサウナナイト一緒に参加できるといいな🦦✨
かなちゃんありがとんとぅ🥺 だって熱いし死の危険を感じたんだもん!🤣🤣 ん、うん、そうだね、参加したいね:( ˙꒳˙ ):