Zukasa

2023.08.19

みなさまこんにちは.小雨がぱらつく中,今日はこちらの施設に行って来ました.

#入館
入館料660円です.ポイントカード会員になると600円とのこと.

#浴室
今日は12時ごろから14時ごろまでの利用で,浴室全体がとても空いていました.

#サ室
こちらの施設はサ室が比較的広々としています.ドアの建て付けがよく気持ちいいですね.温度・湿度も好みの感じです.

15度の表示.フロー感があって良いです.

#ととのい
屋内のリクライニングチェアや露天スペースのととのい椅子でゆっくりと休憩しました.

Zukasaさんの函館高温源泉 湯の箱こみちのサ活写真

めがみ (麺神)

めがみつけ麺

人気のつけ麺店に初訪問.美味しかったです

2023.08.19 17:42
Zukasa Zukasaさんに37ギフトントゥ

来週待ちに待った函館出張サウナ旅です🤭こみちのポイントカード作ろうか悩みます🤔
2023.08.19 23:33

未希さんありがトントゥです!私はこみちの良さに気づきまして,自宅から近いのもあり次回ポイントカードを作ろうと思います😄
2023.08.19 23:33

函館への出張を待ちに待ったと言っていただけるなんて,函館市民サウナーとしてこの上なく光栄なお言葉です✨サ旅を満喫していただくためにお手伝いできることがありましたら,何なりとお申し付けください🧖
Zukasaさんのコメントに返信

わぁああ、ご丁寧な返信ありがとうございます😆実は函館自体大好きなんです♥ Zukasaさんのサ活投稿でサ飯もチェックしているので、サウナも食も酒も満喫したいと思います🤭 でも…今回も旧パコに宿泊するのですが、水風呂がぬるくなったとの投稿が気になっています😫
2023.08.20 18:27
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

函館自体がお好きなんですね,嬉しいです🥹旧パコに宿泊できるなんて,朝ウナもできるし最高ですね✨水風呂はどうやら季節的に変化するようで,今の時期はどうしてもぬるめになってしまうのかもしれませんね😅函館滞在お楽しみください🦑
Zukasaさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🥺出張はほぼ毎回旧パコです🤭時期によるんですね〜😥秋の出張に期待します!笑
返信4件をすべて見る