上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日は月1のイベント、レジェンドゆうさんのアウフグースイベントへ参加。
時間を間違えたものの、何とか整理券ゲット。体を清め、湯通し、水通しをしてサウナ室前に待機。
19時からアウフグースイベント開始。1段目を確保。お弟子さんの霧吹きで、サウナ室の湿度が上がり、じわじわと効いてきます。ゆうさんの盛り上げ、ロウリュ、アウフグースで気持ちの良い風を受けながら何とか完走。
1段目でもかなり熱々でしたが、ベテランのサウナーさんの中には2段目で立って受けたのは凄かったです。
今回は1発目のサウナがゆうさんのロウリュ&アウフグースだったので、ノックアウト寸前。休憩を長めに取りながら2セット〜5セットと、湿度の高いサウナ室で充分に蒸され、とても気持ち良かったです。
相変わらずサイコーでした。
昨日はありがとうございました😁何とか整理券間に合って良かったです。スプラッシュをストーブに向けるオートロウリュもじわりじわり来ましたね😇また遊びにいらしてください❗
イベにご参加頂きありがとうございました。 気持ち良かったのは何よりです。 来月のサウナ室イベではアレをやろうかと… またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、ありがとうございました。 今回も参加できて何よりでした。 また来月も楽しみにしてます。
来月もお楽しみに♪
アマノタカヒロさん、連日のご来館&イベにご参加いただきありがとうございました😊 楽しい空間であっという間に時間が過ぎて気持ちの良い時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか! 来月も第3土曜日(10/15)にイベ開催予定ですので、またのご参加お待ちしております🤲