金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
土曜21時半、女性サウナ室でのロウリュ&アウフグース。
今回のテーマは「誠実堅実熱波」
ただひたすらに真面目にやりました。
私は1セット目の攪拌、2セット目3セット目は土曜夜に貴重な「百万石の風」さとみさんにお願いをしました。
今回のアロマは富山県五福にある「西尾薬局」さんのオリジナルブレンドで。
1セット目は「スカイブルーの風」柑橘系とミント、ティトゥリーの爽やかブレンド。
2セット目は「麗」2種類のバラのアロマを基調にアンチエイジング効果のあるアロマもブレンドしたゴージャス艶やかなアロマ。
3セット目は「惑」エキゾチックな香りのイランイランを基調にリラックスやお肌に効果のあるアロマをブレンド。
口上およびアロマの説明でアワアワしてしまいましたが、お客様が目を瞑りながら風を浴びている姿にホッとしました。
土曜夜だからの激しい艶のある選曲でのさとみさんの熱波にうっとりしていたら、ミストタイムを忘れそうになる。イカンイカン!と噴霧器に一生懸命パワーを送るけど、しょしょしょしょ〜と弱い…。あれ?とまたパワー注入!ええい、もっとパワーじゃ!!とシポシポシポシポ!ようやくシュワーーとミスト。よ、ようやく〜!もたもたミストタイムでさとみさんの熱波を止めてしまったのですが、まぁ、それも、ね!あれ、やわ、ね!(ごめんなさい)
3セット目もさとみさん熱波。エドシーランで激しく。
最後の最後はサービス熱波。さとみさんとチェンジしお客様へ強い熱波を…
「何回行きますか?!」
と回数を聞く。え?え?え?と戸惑われつつ、控えめに「じゃぁ…10回で」
ではいっきまーす!と強熱波10回!もうお一方も10回!もうお一方は5回!
ザ・キッド・ラロイ&ジャスティン・ビーバーの「STAY」に乗せてブンブン熱波送らさせていただきました。ありがとうございました。
いろいろ緊張によるモタモタアワアワしておりましたが、誠実堅実熱波時間だったと思います。
ご参加いただきましたお客様本当にありがとうございました。
百万石の風さとみさんありがとうございました。
また皆様のご参加お待ちいたしております。