ミル

2022.05.28

土曜夜ロウリュ&アウフグース。21時半ヨメ様のアシスタントとして入りました。
着替えているとちょうどるいさん &キクちゃん回が終わった所。薔薇のアロマを使ったとのことで、香りだけを少しいただきにサウナ室へ。ほんのり残るいい香り〜。華やかで、幸せ〜。溢れたお客様を手順よくもれなく受けていただいたという素晴らしいサービス…アロマ水のロウリュは皆さんに体験して欲しいですもの。毎度学びます。

そして自分の番へ。今回は貴重な生ヴィヒタを使った特別なロウリュが出来るとあって気合が違う。生から抽出された濃厚なエキス、すごくいい香りでした。それを皆様へフリフリ〜と振りかける。踊りながら。…ええ、踊るんです、私。
今回のヨメミル回のテーマは「懐メロ」です。
お客様の蒸され具合、顔色を見ながら1セット目で一旦休憩を挟み、その後2〜3曲続けて。
ヴィヒタ以後のアロマは
1〜キンモクセイ(アンチエイジング!)
2〜ヒートビューティ(体の中からビューティ!)
3〜和ハッカ&シトラス(爽やか&リフレッシュ!)
以上でした。
これから暑くなりますから和ハッカとてもいいです。スゥっと体の中に抜けるような心地です。
諸々の反省点も多々ありつつ、踊り&熱波を激走しました。もっともっと笑顔になり心地よくなっていただけるよう反省勉強繰り返しです。

イベント後は落ち着いてお風呂に。体を洗って水風呂に沈みゴクゴクと水を飲んで飲んで飲んで。お腹タプタプ。でも幸せ。
ロテンに向かいインフィニティチェアへ。あまみの引かない体にふわっとしたいい気持ち。
階下に戻り、もう一度水風呂へ。サッと冷やして終了です。

改めて、21時半の回にお受けいただいたみなさまありがとうございました。
懐メロ何をしたのか??…それはまた次回ありましたら、ぜひ受けて見てください!
私のアシスタント回だけではなく、全ての時間で男女ともに楽しい熱波が待っていますので、奮ってのご参加お待ちしています!!