シン•ヴィラン

2023.11.09

行ってきましたよ、堀田湯ハリネズミデー。
SZKさんのイベントで、男女それぞれ貸切の時間を設けて男女浴室やサ室をどちらも楽しめるスペシャルなイベント!
特に女性側は今まで男性客が入れる機会はほぼ無かったため、堀田湯loveな自分にとってはかなりの胸熱イベントでした。
外の駐車スペースではHARINEZUMIの物販もあり、大人気で多くの買い物客で賑わっていました。
イベント開始の時間になると、男女浴室の撮影タイムから始まります!滅多に撮影出来ない堀田湯の随所をカメラに納めてほくほく。
そしていざ入浴。女性側のロッカーへ通して頂き、新鮮な気持ちで浴室へ。
噂に聞いていたミルク風呂はとろけるような優しさと肌触りでずっと入っていられる…!電気風呂も刺激が強くて心地良い。これは女性側だけの特権ですね…!
サウナ室は詰めて7人くらいかな?ミズナラの木にウォーリュウ出来て良い香りが立ち込めます。
そして男性側ではアウフイベントが次々と!
まずはサウナ仮面さん。生ヴィヒタを浸けたアロマ水でロウリュし、巧みなタオル捌きでパワフルなアウフをしてくれました。曲のチョイスも個人的にはかなり好きです。
お次はねじハチさん。ハーバルロウリュで様々な煮出したアロマを次々と繰り出し、変化してゆく香りを楽しめました。まだ行けていない金亀の生姜ロウリュも体験出来て嬉しい。レッドオークのヴィヒタの香りも素晴らしかったです。
そしてラストはSZKさん。ラスト回、最早手加減は不要。初っ端からフルスロットルです。
詳細に現場での出来事を書き記したいのですが、ここから先は[sensored]です(笑)
気が付いたら水風呂で肩を震わせていました。ととのい椅子で休憩していると、SZKさんのクールスイングも頂きました。なんだったんだあのサ室は…!
概念…?幻覚…?真偽の程は毎週火曜日21:15回に、自身の目で確かめてくれ…!
お土産にHARINEZUMIのバッグとキーホルダー、堀田湯タオルまで頂き、皆様の素晴らしいホスピタリティに感激。
とても素敵なイベントに大満足でした。第二回も期待しております。
また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真