シン•ヴィラン

2023.10.09

行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
月曜日の限界突破イベントに参戦すべく、夜からの急遽ソイです。
まずは20:00あらさんサ室アウフから。
デュエル回ですね。客の選んだカードの組み合わせでその日のアウフが決まる面白いイベントです。
最初はラドルロウリュ・ブロワー・懐メロ。良い組み合わせのコンボが発動しました。ブロワーにロウリュでしっかりと焼かれます。
字セットはジョウロ・無風・ロック。ロウリュのみですね。かけた後の手持ち無沙汰なあらさんが懸命に盛り上げている姿がじわりましたwwww
21:00回は銭湯回。「10月10日が銭湯の日」ということで、銭湯についてのお話を交えつつ熱波を送る回でした。
その後しばし休憩を挟み、いよいよ22:30岩盤浴アウフ。
主さんとあらさんのコラボで激アツの大盛り上がり回です。今回は運動会をテーマに、岩盤浴室でまさかの玉入れが始まりましたwwww主さんとあらさんがそれぞれカゴを持ち、客はアツアツの床をバタつきながら球を入れていきます。明らかにカゴ狙ってないだろ!という球が方々から飛んできて面白かったですね。結局どっちが勝ったのかは分かりません(笑)
ストーブ前にスタンして焼かれたり、みんなで歌って踊ったり、湯〜ねるの岩盤浴からしか得られない一体感やパワーというものがありますね。これは是非多くの方に体験してみて欲しいです。
そしてラストは0時ゲリラロウリュ。所謂消火回ですね。この時間にもなると、サ室の受け師は全員知り合い。何の遠慮もいらないパワフルなアウフにバチボコに焼かれて泣かされましたwwww
深夜に大の大人が悲鳴を上げて水風呂へ飛び込み、肩で呼吸をしながらサ室を睨みつける。このハードコアな光景が堪らないですね。いつか絶対完走してやる。
今日も素敵な仲間と一日わちゃわちゃ大盛り上がりで楽しいイベントとなりました。また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

アイスとかき氷