シン•ヴィラン

2023.05.29

行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
やーまんさんが転勤で卒業してしまうとのことで、ラストアウフを見届けに参列致しました。
20時回サ室アウフは満席で入りに間に合わず、後半からイン。
普段はまとめて3セット位は回すのですが、湯〜ねるでそれは無謀。何故かって?
21時22時0時のアウフマラソンがあるからだよォ!!
というわけで1セット受けたらささっと岩盤浴着に着替えていつものだべり場へ。
今日は卒業式ということもあり、多くの方々が集まっていて賑やかムード!わいわい交流していると、あっという間に22時に。
岩盤浴室へ移動し、やーまんさんを待ちます。
この日は53名も集まったらしく、0段目までみっちりと埋まり圧巻の光景でした。
やーまんさん登場と共に、湯〜ねるメンバーからの激励のメッセージ動画を皆で鑑賞し、そこからアウフスタート!皆でタオル振って合いの手入れて、フェスのような大喝采で大盛り上がり!
やっぱ湯〜ねるはこの男女共にブチ上がる賑やかな一体感が最高です!こんなアウフ受けられる施設他になかなか無いです。最高のスタッフと、最高の受け師達が織り成す一体感。そこには喜びと、楽しさと、熱さしかない。
サ室の熱なのか湧き上がる情熱なのか、皆汗だくで声張り上げて刹那のひと時を楽しみます。
更にこの日はスペシャルなイベントもあり、大盛り上がりでした。素晴らしいホスピタリティで感動です。
皆精魂尽き果て満身創痍となり、その後は浴室へ戻り水風呂でクールダウン。
最後は0時回ゲリラ回。
いよいよやーまんさん正真正銘ラストアウフ。
サ室はバチバチの104℃。更に容赦無いロウリュで限界突破です。
やーまんクイズが開始され、外れたらお仕置きブロワー、正解したらご褒美ブロワーをもらうというどちらに転んでも焼かれる茶番に大喜利合戦が始まり、寂しさも忘れて皆で大笑い。やっぱりみんな笑顔で見送りたいですよね。この楽しい光景を胸に刻んで、思い出としてくれれば嬉しいです。
今まで沢山のアウフイベント、楽しい企画などありがとうございました。やーまんさんがいたから遠い湯〜ねるまで何度も足を運びました。
スタッフさんも受け師もみんな仲良く和気藹々と楽しめる施設。まるで放課後の教室のような、休日に仲間と集まる公園のような、そんなかけがえの無い場所です。
いなくなってしまうのは本当に寂しいですが、メイタさん、主さん、発注姉さん、ほむくんが更に湯〜ねるを盛り上げてくれるので、安心して次の場所で存分に力を発揮して下さい。
いつかまたやーまんさんのアウフを受けられると信じて、これからも湯〜ねるへ通い続けます。
また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真