シン•ヴィラン

2023.04.02

行ってきましたよ、堀田湯。
堀田湯常連の受け師さんであるサウナ仮面さんが、遂に堀田湯でアウフギーサーデビューをするとのことで、これは応援に行かざるを得ない!と慌てて駆け付けました。
新人デビューとのことでしたが、相当な鍛錬を積んできたのでしょう。初回から様々なテクニックを駆使したタオル捌きとパワフルでダイナミックな熱波でしっかりと熱を攪拌しお客様一人一人に届けてくれました。
えっ?初めてだよね?もう完成されてるじゃん!しかも凄いのが、ルチャリブレ虚無僧を被ったまま10分間アウフグースし続けているんです。熱いサ室でタオルを振り続けるだけでも重労働なのに、視界も狭く呼吸も制限されるハットであれだけのパフォーマンスとロウリュ熱波をしっかりと行えるのは本当に凄いです…!
決して無理はなさらず、ご自身の体調管理もしっかりと行って頑張ってください。応援してます!
アロマは無印で買ったよく分からんオレンジのやつと、無印でテイスティングしたゼラニウムとかいうよく分からんやつでした(笑)
45分のスタッフロウリュでも見慣れぬガタイの良い御仁が。この時間だからロウリュだけかな、と思いきや、タオルで攪拌し、その後しっかりとアウフグースを始めるではありませんか…!
えっ日曜夕方ってこんな激アツなの!?いつも平日夜に来ていたので、45分回でこんなにしっかりとアウフを受けれたのは初めてで新鮮でした。
しかもこちらもパワフルで風圧が凄い!ロウリュで溜まったアチアチ蒸気をしっかりと当ててきます。
後に聞いたところ、こちらも新人アウフギーサーのタカちゃんさんとのこと!
新人アウフギーサー二人の熱波を同時に受けることができ、しかも二人とも既にかなり仕上がってる腕前ときた…!
シオルくんが居なくなってしまい堀田湯に寂しさを感じていましたが、それを熱く吹き飛ばすような大型新人二人の投入に期待が高まります。
これは今後も目が離せませんね。お二人とも素晴らしいアウフグースでした。ありがとうございました!
また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真