行ってきましたよ、野天風呂湯の郷。
毎月第一水曜日は虚無僧ブラザーズの日!
仕事終わりに駆け付けました。とは言え19時回間に合わず…21時回一発勝負です!
まずは禅サウナで一蒸され。ヒーリングミュージックと暗いサ室で心を鎮め、瞑想に耽ります。じっくりと暖まったら水風呂へ。
今日はなんと11.6℃!湯の郷さん、最近の水風呂絶好調ですね!1セット目からガンギマリです。
2セット目はスタジアムサウナへ。
ところが今日は異変が!いつもならMVが流れるサ室なのですが、何故か今日は韓国語のバラエティ番組が爆音で放送されていました(笑)
ずっとデカい韓国語でギャーギャー騒いでて何言ってるか分からず、最早騒音に…。これなら無音で篝火を見て癒された方がよほど良いですね。サ室もそのせいかガラガラで、あの広いサ室に一人きりになるときすらありました。
気を取り直していよいよ虚無僧ブラザーズのアウフグースが始まります!
開始直前には、一体どこからこんなに人が集まったのかというほど急にお客さんが集まりだし、あっという間にサ室は満席に!凄い集客力だ…!
21時回は盛り上げ歓迎大騒ぎのフェスアウフでした!
みんなで合いの手やコールを交えつつ、あらさんとメイタさんのブロワーがサ室を縦横無尽に吹き荒びます。
今日はストーブの調子も絶好調で、熱波がとんでもなく熱い!次々と退出していきあっという間に人はまばらに。2曲目に入り、虚無ブラはますますヒートアップ!更にロウリュとブロワーでの徹底的な焼きを入れてきます(笑)
サ室を逃げ惑う客に容赦無いブロワーを浴びせてくる二人。
遂にサ室は自分一人になってしまい、最早ヤケクソです。全裸でこちらも置かれたサーキュレーターを手に持ち、虚無ブラへ報復の熱波を送り返します。しかし相手は二人がかり、しかも強力なブロワー持ち!敢えなく熱に耐えきれず遂にサ室を飛び出しました。
この回は完走者0人。とんでもない激アツ回でした…。
水風呂からの外気浴でキマッていると、虚無ブラの二人がお客さんへ次々とブロワーでのクールダウンに。みんな唇めくれ返るほどの強風を顔面に受けて大笑い。この馬鹿げた遊びで盛り上がる男の子の一体感みたいな雰囲気、たまらなく好きです。
今日も楽しいフェスアウフでした。ありがとうございます!また来ます!

シン•ヴィランさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

謎ジュース