行ってきましたよ、天然温泉湯〜ねる。
レジェンドゆうさんのアウフグースイベントに参加すべく、キャビン泊で全力参戦です!
湯〜ねるでのレジェンドゆうさんのアウフは初めて受けるので、常連の皆様に流れを教わり無事参加整理券をいただきました。
21時回はサ室アウフ。チリシードというかなりやばいアロマで、全身が辛い痛い!ピリピリ灼熱で泣きながら退散しました(笑)
23時回は岩盤浴アウフ。「岩盤浴室でアウフグースぅ〜?サウナ室じゃあるまいし、どうせ大したことないでしょwwww余裕余裕wwww」
とナメてかかっていたら、完全に焼き殺されました。普通に灼熱です。ストーンの量やばいです。
慌ててクールルームで体を冷やして、リクライニングに腰掛けると、かなりぶっ飛びました…。凄過ぎました。
ラストは0時サ室ゲリラアウフ。
レジェンドゆうさん、やーまんさん、虚無僧ブラザーズの4人が一同にブロワーを持ちアウフをしてくれる激アツ回でした!
ブラックペッパーのアロマとサ室を縦横無尽に焼き尽くすブロワーのコラボで文字通り限界突破です。
ぶっ飛び過ぎてしばらく虚脱感すごかった…。
めちゃくちゃ気持ち良くてサイコーでした!
その後夜会して就寝。
朝ウナもしっかり頂きました。また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

あまいの

おいしい

2022.12.04 08:13
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 サウナハット顔全体被っていなくて良かったです。 アレで被っていたら一回戦で終わっていたかもですょ またのリベンジお待ちしておりまふ💕
2022.12.04 12:46
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました❗湯〜ねるさんの岩盤、舐めちゃダメですよね🤣ホント、サ室並みになる岩盤ってなんなんでしょうね😂またご参加くださいませ❗
2022.12.04 17:39
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに3ギフトントゥ

イベントご参加ありがとうございました!湯~ねるの岩盤はストーンマシマシになって明らかに体感温度上がりましたね🔥ガンギマリ後の仲間との夜会、サイコーですね🙌またのご参加よろしくお願いします🙇‍♂️