堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
行ってきましたよ、堀田湯。
今月火曜はブチョフグースの日!ということで5日振りに行ってまいりました。
1セット入ってから、部長アウフ。今回も井上勝正さんオマージュということでトークを楽しみ、じわじわとロウリュを重ねていきます。
新鮮な生ヴィヒタを漬けた天然アロマ水!めちゃくちゃ良い香りで堪らないです…!毎度思いますが銭湯でこれが出てくるのは尋常じゃないレベルですよ…!
今回は下段で受けたので最後まで心地良く入れました。
3セット目は久々シオルくんアウフ!
上段でヴィラン虚無僧被って入っていると、隣が空いたのでバロンさんが入室。
シオルくんの「そこの化け物の隣空いてますよ」めちゃくちゃ笑いました。俺はもう…堀田湯の化け物になってしまったのか…!
シオルくんのアウフは優しいイメージがありましたが、今回は7ロウリュ決めてからのパワフルアウフでバチバチに熱かったです!タオル捌きもバリエーション豊かで凄い。
4セット目に再び部長。今回は勇者席隣に座れました。ちっちゃいうちわでアウフグースが始まり、これもひと笑い。風を送れればなんでもいいのかな!(笑)
その後はしっかりロウリュからのタオルで丁寧にアウフしていただき、上段のギリギリな熱さが最高に心地よかったです!
そして最後にシオルくんアウフで締め。ラストはノーヘルで素肌で風を感じました。久し振りにハット無しで入りましたが、顔に熱波を浴びる感覚、これはこれで心地良いです…!普段より更にアチアチに感じて、水風呂からのととのい感も段違い!
たまにはハットを脱いで入ってみるのも悪くないですね。
帰り際にRobinさんと偶然!すれ違いでしたがありがとうございました!
外でコブコブさん、バロンさん、SKNさんと雑談していると、番台のゆきちゃんと遭遇し、お写真を撮っていただきました!
お土産にかわいいアヒルちゃんも頂き、嬉しさMAXです!
今日も最高に楽しかったです。また来ます!