地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
2022.11.06
お久しぶりの万葉倶楽部。 灼熱の熱波を浴びたくなって˚✧₊ オートロウリュウが始まる3分前からスタンバイ。今日は負けへんでー!と挑んだけど結果ぼろ負け…(*_*)なんせ熱い熱い!2回目にジャーっとロウリュウされた時の熱さ、もうヤバい。 サ室を出た後は疲労感を感じるくらい笑 でもなぜか気持ちいい〜!病みつきになる! 時間を計算して3回ロウリュウを受けて大満足のサ活になりました。とろけそうです( ´∀`)
その3回目を求めて男性陣は通ってたのよ。なのに、ジャ〜の長ーぃ1発だけ。そりゃ熱いけど3回目の最凶会とは違う。女性が、羨ましぃ😞
なに健もけっこう熱かったんじゃないの?ところで今度の23日なに健の宴会場ぶち抜いて3時〜9時まで大サ活大会するんやけど来ない?去年1回目をして好評だったので今年2回目。サウイキでしか見たことない名前の人達とリアルに会っておしゃべりできる会🥳費用は普通に入館料と自分が飲み食いしたものだけ。みんな初対面でもサウナ好きな人ばかりなんですぐに仲良くなれるしメチャ楽しいよ😉もしよかったらどうぞ👍 yonezo〜とも初顔合わせしましょう🎶
楽しそうな大会ですね😍お誘いありがとうございます!😆でもあいにく、23日は仕事なんです😭仕事終わりに神戸からなにけんは無理な感じで😭サウナ大好きな方々、もちろんyoneさんにもお会いしてお喋りしたかった…ありがとうございます♪楽しんできてください^ ^
そう…仕事なら仕方ないね。 年一でやる予定だからまたの機会に行けてみんなと楽しめたらいいね🥳
yoneさん^ ^せっかく誘って下さったのにすみません😣嬉しかったです!場所がなにけんって最高ですね🤣私、産まれたのがなにけんがある布施というとこなんです^ ^アロハの写真、投稿してくださいね🤭
ちなみになに健のサ活でやまピー監督のサ活見ると昨年の様子とか載せてるから見て〜🤩🤩