スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
金曜舞浜熱波🔥☺️🔥
13時ケロアウフに参加!
今日のアウフは、静かにじっくり熱と風、香りが楽しめて…心身ともにガッツリ癒されました😭
特にケロは本当に静かな空間だから、ラドルで水を汲み上げる時の音、ロウリュウが放たれてる時の音、ストーブが時折あげる唸る音、タオルを振った時の音、熱波が体を突き抜けてく時の音、、色んな音がいつも以上に際立って楽しかったです☺️
そこに様々な香りが上乗せされ、2セット目以降の音楽もその雰囲気を損なわない優しい音楽、〆はしっかり熱々…気持ちよすぎて脳がトロけちゃったよ🫠
シンプルなアウフ大好きです!!!!😊
とはいえ、お出迎えの香りがあったり随所の細やかな演出もあって満足度が本当に高い😭👏
お昼休憩を挟み…
14時40分 ビューアウフ 大塚さん回!
こちらでも1セット目はBGM無しで、その時その時の音を楽しむ回✨
ビューサウナのストーブも元気いっぱいで素晴らしいサウンドを奏でてました☺️👏
ビューサウナで個人的に大好きなのが、アロマ水を少し高めの位置から注いだ時、ストーブ(ストーン)に着水した瞬間ほとばしる水しぶき✨✨
あれがめちゃくちゃキレイ‼️だなんて思ってると香りが襲来してきて鼻腔がヤラれるわけです。
最高だね。
終盤にはビューサウナ室内ががっつり仕上がり熱々に…足の爪全部剥がれたかと思ったよ😇岩盤浴コーナーでこの感覚は中々味わえないです。
17時40分
ビューサウナでのみーさん熱波🔥😭👏
マジで久しぶりだからワクワクが止まらんかった😇
しかも大塚さんいるし!最高だよ。゚(゚^ω^゚)゚。
日も暮れて、ビューサウナから見える夜景がマジキレイ✨いい季節になりましたね。
しっかり堅実なアウフ!今日はコレに尽きます。
心地よい風が確実にやってくるって本当に素晴らしいですね。
しばらく間が空いたので、尚のこと染み渡りました(´;ω;`)
ふんわり心地よい風もあれば、渾身の1発がきた時の顔面を吹き抜けてくあの感覚、あの音‼️
これが欲しかったんです😭👏ありがとうございます!
今日はまわりの方々も楽しい人達ばかりで、最高に楽しい1日になりました。
ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします🙏
本日は,色々と…ありがとうございます✨ 舞浜ならではのアウフグースが垣間見れた日でもあったので素敵なサ活日でしたね(*´∀`*)ご一緒できて,良かったです…
ルパンダさん!ありがトンです☺️お礼を言いたいのはこちらのほうです!!思い出に残る1日となりました…感謝の極みです😭🙏