ワタル

2022.10.07

夜勤明け。心身のリフレッシュに訪問☺️

今日は残HP的にもストロングな熱にはヤられそうなので、ケロ&ビューに癒されにきました。
そして今日は華金!アウフグースもやってる😭
到着してすぐに16時ケロ、17時40ビューを予約し浴室へ。無事予約できてよかった…

本日の1発目は、やっぱりケロ。
じわじわくる優しい温度に、何ともいえない良い香り。これよ、これ。夜勤明けの体に染み渡る😭
穏やかなスタートをきれたわけだが、露天エリアはとってもエキサイティング。
木々が激しく揺れるほど吹き乱れる雨風がクールダウンにめちゃくちゃ良かったです!人気のリクライニングチェアも、今日は座り放題でした☺️

16時、ケロでアウフグース!
ケロでのロウリュ&アウフグースは初体験だったのだが、これまた良い!!普段はマイルド気味だけど、ロウリュを3セットもまわすと上段はしっかり熱々。そして担当いただいた熱波師の方が送ってくれる風がすんごい心地良い🤤アロマもセット毎に変化させ、音楽もいいタイミングで切り替わる。楽しいし、なんかエモいし、コーヒーの香りのアロマも初体験。エンドルフィンでまくり!参加できてよかったなぁ。

お次は本日のメインイベント。
ビューサウナでのみーさん熱波!
前回のあまりの良さが忘れられず、またすぐ来れて嬉しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
前回はキレイな夕暮れ時だったけど、本日は既にもう暗く、そして荒れ狂う雨風。でもなんか逆に幻想的な眺めになってて面白かったなぁ。みーさんの作り出す空間にうっとりしてる中、遠目に神々しい輝きを放つ夢の国が見えるわけですよ。すぐ目の前は荒れ狂う雨風、近場には異様に赤く光る救急車、でも遠くには金色に輝く夢の国…めちゃくちゃエモかった!!!
そんな中、みーさんが渾身の熱波をくれるわけで…最高すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あまりの気持ちよさに寝落ちしかけたけど、そこで目を覚ますパワーワード「皆さん、しっかり温まってますか?寒くないですか?」めちゃくちゃ笑った🤣安心してください。しっかり温まってます。
舞浜でのみーさん、ガツンと一気にくる熱ではなく、じんわり優しく入ってくる感じでとっても癒されます。でも気づくと全身汗だく💦
送ってくれる風も全身包まれる感じで、足のつま先まで熱波を感じました(°_°)ホント気持ちいいです。まさに一振入魂。その全力っぷりに、終了後は受け手の皆さんが全力拍手👏
拍手のボリュームが凄かった。それだけ皆さん大満足だったってわけで…あれだな…今後人気出過ぎて予約困難になるのは困るなぁ。笑

贅沢な一日をありがとうございました!また来ます!

ワタルさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真
ワタルさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2022.10.08 04:08
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

夜勤でお疲れの中、お足元も悪いのにご参加いたただき、まことにありがとうございます😭✨ とにかく寒い1日でしたので、皆さんに足先までしっかり温まっていただきたく、咄嗟に出た言葉でした笑☺️ 皆さんの拍手には目からもうっすら汗をかきました(´;ω;`)✨  施設の方のお声かけのおかげで埋まってると言っても過言でないので、予約はとれるかと思います🤗
2022.10.08 12:41
みーさんのコメントに返信

昨日もありがとうございました!終了後は足先まで全身ぽっかぽかで、思わず大雨のテラスで涼んじゃいました(笑)幸せなひと時をありがとうございます。ホント最高です😭👏