SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
珍しく日曜日仕事が上がりで滅多に行けないところでも行こうと思ったが特に思い当たらず😅20時の枠があったので予約の湯花楽さんです。
今日のゲスト東陽町NiHITARU所属ゆぼくんさんはACJ配信のMCをやられてた方で熱波師としての腕はどんな感じなのかなと興味がありました。
20時回はバーニャをテーマにウィスクを使ったロウリュでした。ランバスティングのようなウィスクで撹拌したり水しぶきで冷却したりしながら香りよく進行。その後は個別にウィスキングをされてました。グリーンサウナのヴィヒタロウリュでよく坂口さんに叩かれてた身としてはゆぼくんさんの力強いウィスキングは懐かしい感覚でした😊次回は是非タオル捌きも見たいなと感じました。
おかわり回は弥勒院店長😆熱くしない(弥勒院さん基準)でしたが弥勒院さんのJN式熱波のコンパクトながらも力強い風圧は唯一無二だと思います😊大満足
21時はどらさん。イントロクイズでは1曲目解りかけたがアキさん早すぎ😅2曲目の若い人向けは聴いても分からず。
サウナ室が何故か熱かったので熱々アウフグースでした。
22時はふぁじーさん...ですがキャスバルさんと熱次朗さんを従えてのアウフグース。トップバッターふぁじーさんが全部美味しいところを持っていく鬼畜っぷり😆熱いし短いながらも全力アウフグースでやるだけやって出ていったw長くなりそうなんでついでに水風呂休憩😊
戻ってお二人のアウフグースを観戦😄私自身はああいう身体の使い方ができないのでお二人には湯花楽の先輩方を見習ってこれからも進化していって頂きたいですね😊先輩方も何年か前は今ほどじゃなかったんだから😆
お会いした皆様今日もありがとうございました😊