kakkunya

2023.09.16

宇田さんが平塚で扇ぐとの情報で組み入れたお久しぶりの地元3S、みどり蒸しの閉店日も近づきサウナ後はみどり蒸しで飲ろうと。

宇田さんはハーブ系ラベンダーユーカリ系カモミールと様々なアロマを駆使した上で更にブレンドしたりで自由自在😆BGMを流しながらもくもくと扇ぐリラックスアウフグースもコンパクトな3Sサウナ室では風も感じられしっかりと熱を入れる事ができました。季節柄なのか3月に来た時よりは水風呂の温度は高めだがこのサウナ室にはこの温度でもこれはこれで良きかな。改装された(半)外気浴スペースでしっかりとした感覚になりました😆

支配人にお会いしたので20:30にゲリラアウフグースをお願いしました。宇田さんに扇いで貰ったお礼と言っては何ですが扇がせて頂きました。

アロマはグリーンサウナコンセプトでレモンユーカリ×ペパーミント→オレンジスイート(グリーンサウナではタンジェリンの月がありました😄)。ヘリコプターは意識して撹拌させて頂きましたがまだまだ伸び代を感じました😅

リラックス系は宇田さんので満足頂いてるのでリラックスできない系をコンセプトにロウリュ、ランバージャック、狭いところはJN式を使わせて頂きました。皆さん熱耐性が結構おありで扇ぎがいがありました😆おかわりもさせて頂きお腹いっぱいになった様なので扇ぎ止めとさせて頂きました。

宇田さん佐藤支配人ご参加の皆様ご一緒した方々思い出深い一日となりました。ありがとうございました!

kakkunyaさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

キッチンみどり蒸し

アジフライ+赤星大瓶

ここのアジフライが美味しいのは超意外でした😆