はにわ

2023.12.17

Ariさんイベントのレディースタイム行ってきました!

インフィニティが浴室内にも1脚復活!ネジが壊れていたのを修理したそう。

まずは新ストーブどんなかな?と1セット。
おお、そびえたつikiタワーで室内カラカラパワフル。個人的には湿度ありが好きだけどそれはこの後ロウリュで。
♾️チェア、アウフ後は絶対埋まるからここでじっくり体感。あーーーやっぱり好き!!

Ariさん登場!前口上は緊張気味だったけど、いざ始まると舞うような動き!
いつもと違いJ-popのアップテンポな曲。それにあわせ、タオルを回転キャッチしたり半円形のうちわで軽やかにステップ踏みながら。
普段と雰囲気違うし普段より熱い!
香りはオーク→楠の木→焼き林檎ほうじ茶。

どうにか完走はして休憩椅子でも扇いでもらい、折角なので何か話そうかなと思ったけど気持ちよすぎてそれどころでないw

「2回目は工藤さんと二人でやります」えっまじ?!ワーイ

普段は1回目と2回目の間に残り香感じながら1セットするんだけど、完走ギリだったのに次は二人がかりとなると、一旦冷ましとかないとダメそうなので、館内着に着替えて脱衣所♾️で休憩。

2回目、いよいよXmas特別コラボ。
クリスマスソングにあわせて、Ariさん→工藤さん→2人。
香りは……とにかくなんかクリスマスっぽい名前のスペシャルなのはわかった!2番目の香りが一番好みだったかな。いや全部好きだな。

Ariさんに合わせてか工藤さんもいつもより激しめな動きに感じた。
てかラスト、たっぷりロウリュからの2人がかりで扇ぎまくりはほんとーーにやばかった。
熱い!手足が痛い!もう皆笑いが出ちゃうほどw
そっかさっきお水振りかけてもらったのはせめてもの情けか……w
ずっと痛いのは無理だけど、イベントノリで瞬間的に痛いのはむしろ楽しいな。w

シンクロ扇ぎの2人は終始仲良さそうで、2回目の前に写真撮ったり前口上でうっかり普段の?愛称で呼んじゃったりしてた。ほっこり。

いやあ、熱いXmasでした。(早い)
こうやって弘前にはなかなかないイベントを体験できるのはとても貴重。

普段のリラックスできる工藤さんのアウフも好きなので、また来年もスケジュールと体調をなるべくあわせてゆきたい所。

オロポ今日ないのに貰いに行ったり、駐車券を車に忘れて200円余計にかかったりとぽんこつでしたが良きととのいだったので全て良しとした(

鼻と口覆いたい民、工藤さんから「ひづめゆにサウナハットタオルが登場した」と教えてもらったんだけど、この時期……行けるかなあ……