えりか

2023.07.22

明日からしばらくサウナ行けなくなる予定だから、今日はどこにいこうかなー?なんて考えててかが浴場の予定表みたらまぁ!聖子!

これは聖子で決まりだなという事でこちらへ。
今夜は少しだけ涼しくて、自転車での道のりも苦ではない。

聖子に合わせて21時半過ぎにin。
(また時間勘違いしてて姉に救われた)

急いで洗って湯通しカットしたんだけど、気持ちが急いて4分前に入室したらなかなか始まらなくて(外の時計2分くらいズレてる模様)完走ならず…!

その後はサイレント→キョンキョン→サイレントと4ラウンドでフィニッシュ。

聖子の時に気が付いたんだけど、今日昼間に献血してて400ml血抜いてるから無理せず短めで。

土曜の夜という事で、外気浴は常に埋まってたから今日は主に脱衣所で扇風機の風を浴びながら休憩。

これはこれでめっちゃいいから好き。

最後だけアディロン座れて沈むととのいをえた。

そういえば、水風呂10度で温度的にも冷たいは冷たいんだけど入浴剤?のおかげかさらに冷たく感じた!

よきよき!

4ラウンドもして疲れたからロビー?で休憩して帰ろうかと思ったけど、混んでて断念。

自転車乗って帰ろうと思ったら、先日購入したばかりの初代×欧米版のたまごっちがいない事に気付き慌てて探しに戻らせてもらったら家に落ちてた笑

帰り道気が気じゃなかったけど、たまごっちもみつかったし今夜は良く寝られそう。

えりかさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

2023.07.23 03:39
先ほどはありがとうございました😊✨
2023.07.23 09:57

こちらこそありがとうございましたー!! ようやくご挨拶出来て、たまごっち探しに戻ったかいありました笑
2023.07.23 11:39
ニアミス!投稿遅くなったけど、私も昨日の夕方前に行ってた〜 同じくチャリでw 初めて行ったけど、気に入ったわ♡人気なのも頷けるねぇ。 お店の人みんな良い人で気持ちがよかったわ〜 帰ってからかが浴場調べてて、あらさうなーさんとお話ししていたことがわかった☺️
2023.07.23 14:29
あらニアミス! ここのスタッフさん、みんな気持ちが良いよねー! 同じくチャリなの笑った笑