翌日にらかんの湯に行く為 佐賀の評価高い施設を選び軽い気持ちで朝イチから行くと とても良かった!!
良かった事
朝9時スタート 基本3時間やるのでサ飯的にいい 少しでも人が少ない

とにかく新しいからキレイ 清潔感がある

サ室 水風呂 過去1のデカさ! サ室は間隔開けても40人は座れます!!! 水風呂はプール!! どちらも人が多くなってもストレスなく入れます!!

整いスペースが広い! アウフグースの後は人が集中したので整い椅子が埋まってましたが それ以外は沢山椅子 リクライニングチェアあるので
困りません

露天の竹林が素晴らしい 内湯からもガラス無しで竹林が見れます 露天からの景色も内湯からの景色も最高です!! 紅葉したらもっと良さそう

お風呂の種類 広さが 沢山あるし お風呂が広い

お客さんのマナーが素晴らしい 誰も喋らない とにかく静か!!

残念だった事
これは個人的な感想ですが  サ室が広過ぎて毎時0分のオートロウリュウが効かない 熱くならない 汗はちゃんと出ますが 1番上の段でももう少し熱くなりたかった 水風呂も個人的にはもう少し低いと最高だった
料金が950円 一般的には高いですよね
でも総合的にはとても良い施設でしたよー!!
次の日に行ったらかんの湯の4500円からすると
全然安い
新しい施設だけあって 最近のみんなの欲しいものが揃っているのではないかと思います
平日の朝イチだったので 週末や夜がどのような状態かわかりませんが サ室 水風呂の温度が合えばとても良い施設です♪ 駐車場もとっても広いし あと精算なので下駄箱の鍵を持ってすぐ入浴出来ます!!結構下駄箱のコイン入れたり 受付で並んでお金払ったりがすぐ入りたい時ストレスですよね ロッカーも大きくてお金いらないし
皆さんも是非是非行ってみてくださいね❗️
会計を済ませて施設を出ないと食事は出来ないので1日ゆっくりしたい人には残念ですね

旅する工務店(げんき君)さんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

くれよん 嬉野店

デミグラスソース ランチセット

ここのデミグラス最高です!! まじで上手い 2回目の訪問! お昼は待ちます!