まっちゃん

2024.03.31

男湯サウナは故障中との情報でしたが、薪炊きのお湯と銭湯トレカ狙いでGo🚃🚶💨
15時開店10分前に到着。既に開いてたので
イン。番台でまずはこちらの五色湯トレカをゲットしてから入湯。柔らかいのにしっかり熱い薪炊きのお湯。ほんまに熱いが心地良い。心の中で「ゔぉ〜熱い〜効っくぅ〜」と叫びながら深湯に全身熱湯に浸かる。京都ウォーターの肌触りの良い水風呂。 温冷交代浴1セットからあまみ出現。電気風呂強烈⚡️ 足裏ジェットもあり「🦶🏻ウラピリ〜」は水風呂が優しいのでピリピリもマイルド。
故障中のサ室をチラッと覗くと結構広くて綺麗で良さげな感じ。ストーブ治ったらリピ確定。
服着てから女将に「壁に展示している「銭湯トレカつくりびと」と「サウPの日常」トレカは、どうしたら入手出来るかご存知ですか?」と聞いてみたら、、なんと! つくりびとさんと銭湯で出会わないと貰えないとの噂であったつくりびとトレカは五色湯オリジナルタオルと五色湯xサウPコラボ アクリルキーホルダーをセットで買えば貰え、サウPトレカはホンマは明日4月から販売しようとしてた冊子「サウPの日常sellect」を買ってくれた人におまけで付けるつもりだったとの事。「それなら両方ください!サウP本も今日売って下さい!」とお願いし両方Gets😆 (覚えてないのだが確か全部で1,930円)
レアな銭湯トレカをラッキーにも簡単に?ゲット出来ました! 満足しました。 ありがとうございました。ストーブ治ったと情報得たらまた来ま〜す。