まっちゃん

2023.10.09

VIVA! 足裏ジェットパラダイス‼️

久々のはしご湯。 1湯目の名倉湯さんからテクテク歩いて30分、途中で西本願寺参拝でプチととのってから、2湯目 白山湯 六条店さんに 15:10イン。 初訪問。

おぉ水風呂にガォーさんが2頭もいらっしゃる🦁🦁ドバドバ吐水量半端無くオーバーフローしてるじゃね〜か❗️これだけでテンション⤴️⤴️

2軒目なので洗体もそこそこに、ちょっと湯通しと浸かった白湯ジェットバスの足裏ジェットが超強烈! なかなか無いよここまで強烈足裏ジェットは‼️ 足ツボ刺激キモチイイ〜。 水通しでいきなり足裏ピリピリたまんない。(足裏ジェットからの水風呂で足裏ピリピリするの俺だけ?)

先程、名倉湯で3セットしたので、こちらではサウナは控え目にして2セットで和了。熱くて良きサウナだったが、湯通しで浸かった足裏ジェットがキモチ良過ぎてあとは温冷交代浴に。

白湯は熱湯で2ヶ所、奥の日替わり薬湯はぬる目で2ヶ所の合計4ヶ所も足裏ジェットがある! いつも行く守口のナショナル温泉さんは1ヶ所しかないので、足裏ジェット待ちがあったが、ここは4ヶ所もあるので、順番待ちの心配無し!しかも4ヶ所とも強烈ジェ〜ット!足裏ジェット→水風呂→足裏ジェットがスムーズ&エンドレス!
熱湯/ぬる湯のジェットで足裏を刺激、水風呂では高い低い2頭のガォーさんのドバドバ吐水を脳天に受け刺激。いろいろパターンで身体の底辺と天辺への刺激が堪らなくキモチイイ🤣 足裏ジェットと水風呂の温冷交代浴で、ウラピリしまくり6セット🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻

Yes!足裏ジェットパラダイス💖
ウラピリ万歳!(足裏ピリピリ流行らないかな?)

ありがとうございました。
また来ま〜す。

まっちゃんさんの白山湯 六条店のサ活写真