まっちゃん

2022.02.12

歩いてサウナ

LINE友達になると誕生月に入泉クーポンが貰える! モーニングコース(5:00~9:00¥1,600)ORレギュラーコース(9:00~23:00 ¥2,300)が無料🕺 何と太っ腹なプレゼント🎉 レギュラーコースでゆっくりしたかったが、日中は予定があり行けないのでモーニングコースで、、、朝ルーマ決行! 🚃💨始発に乗って阪急河原町駅下車。まだ暗い祇園花見通り⛩をテクテク歩き早朝5:55にチェックイン!
浴場には先客さん10名程でまぁまぁの活気。洗体しまずはバイブラバスで湯通し、冷やしタオルを取ってロッキーサウナへ。温度85℃で低め。八尾グラの🔥熱々ボナの朝ウナに慣れているので、最初ちょっと物足りなさを感じたが、ジワっと発汗し我慢無く気が付けば10分でしっかり全身汗まみれ。こんなゆったり朝ウナも良いな~🥰。屋上に上がりインフィニティチェアーでタオルケットを掛けて温々と休憩してると白々と夜が明けて来て京都の街並み一望に。この外気浴こそルーマさんの醍醐味!気分上々↑↑
2セット目は塩サウナでオルゴール曲聴きながら15分。更にゆったり気分。
サ飯はレストラン「癒し亭」で朝食バイキング。 京のおばんざい、京豆腐、そしてなにより京漬物! しば漬けでご飯が進む進む、三杯おかわりしちゃいました。
リクライニングシートで大休憩してから、サウナもう1セットして〆。
朝ルーマ満喫! 使ったお金は朝食バイキングの900円のみ🉐。 ありがたやありがたや。

まっちゃんさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

• 水風呂温度 20℃,17.5℃