サウナノアトハネムイ

2019.12.03

久々のホーム!
色々なサウナを巡ってもやっぱり一番はここだなぁ٩(๑´꒳ `๑٩)
熱々だけどしっとり、低めの天井でしっかり蒸されてるサウナはやっぱりめちゃめちゃ汗が出る(;´ω`A;)

サウナ以外にも、ここの良さは使い易さ!
宿泊施設ならではのアメニティの充実、
歯ブラシ、ヘアーキャップ、ボディタオルが使い放題なのは長時間居て何度もサウナに入ったり、一泊して翌朝も入る事
も多いので有難い~🙏
ドライヤーも、普通のドライヤーとくし付きのドライヤーの2種類あるのも嬉しい♪
パウダールームは仕切り付きで、数も沢山あるのでドライヤー難民になる心配も無し👍✨(男湯はまた作りが違うかもしれないけど、女性にはおすすめ!)

浴室の洗い場も全部仕切りが付いていて落ち着くし、ゴミ箱も全部の台(?)に置いてある✨スタッフさんが頻繁にゴミの回収や清掃を行ってくれているのでいつも気持ちよく使わせてもらってます(*´ω`人)

改めて居心地の良さを実感させられました.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.アリガトウ♡

最初に来たときはヌシ様ばかりでなんだか肩身が狭いなぁって思ったけど、自分もヌシになれば良い( *˙ω˙*)و
混雑する時間もわかって来たし、常連さん達の話している会話をこっそり聞いてると色々情報が得られたり(笑)

場所的にやっぱりナゴドでのコンサートがある時は若いお客さんがいっぱい来て混むようで、(野球がある時は男性客多くてカプセル満室が多い気がする!)
先日はAAAの公演があったようで朝から若い子がいっぱい来て居たそうな…ちなみに年内は嵐とHey! Say! JUMPの公演もあるそう(おば様方詳しい😂👏)混雑するかもしれないですね~(笑)

そういえばサ室のデジタル時計が壊れていた(´-`).。oOちょっと前にメンテ休館行ったばかりのはずなのにまさかの(笑)

今日のサ飯はトンテキ丼!
アペゼ名物と言っていい程に美味しいし他所には無い味!
ここのご飯処は味付けも上品ながら、スタッフさんの接客もとても気が行き届いて素晴らしい✨
推せるポイントの1つです(*^^*)

サウナノアトハネムイさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

2019.12.03 12:25
サウナノアトハネムイ サウナノアトハネムイさんに5ギフトントゥ

そがの えみしさん、ありがトントゥです(∩´∀`∩)♡ まさか同じ日に女性サウナーさんがいらしてたとは!顔合わせてたかもしれませんね♪ またぜひアペゼ来てください✨
2019.12.06 10:13
コメントありがとうございます!トンテキ丼が美味しそうだったのと、色々参考になったのでトントゥ送らせていただきました😊 関西住みで初めてアペゼに伺ったのですが、本当に掃除が行き届いていて熱くて良いサウナでまた行きたいなーと思ってます!次行ったときは絶対トンテキ丼食べます!