ぴの

2023.04.05

80分3500円のところ、キャンペーンにつき500円でした🙏🏻✨
予約時間より30分早く到着しましたが、空いていたので入れてくれました〜
その場でLINEお友達登録すると、ポカリかお水が貰えます!
セルフロウリュで使うアロマは、数種類の中から実際に香りを嗅いで選べます🌿

薄暗い部屋に入るとシャワーと休憩スペース、奥にサウナ室がありました🧖🏻‍♀️
時間が限られるので、テキパキ行動することをここに誓います🙋🏻‍♀️
休憩スペースを冷房にしてからシャワーへ。
シャワーは固定式なので、使いづらさあり…
海外のホテルでよくあるタイプのやつ。
ビルの8階だからか?水圧弱め。
やっぱりホース式のが便利だなぁ🚿

アロマを垂らしてさっそくロウリュ🌀
ジューッ!って音が気持ちいい💨
アツアツ蒸し蒸しです🔥
寝ながら足を上げてみたり、日頃はできないアクロバティックなポーズをとってみる。
サウナ室の照明をスイッチでいろんなカラーにチェンジできます🌈
せっかくなのでピンクにしてみました💕
ピンクの照明に照らしだされた自分の裸体を見ていたら、歌舞伎町のストリップ劇場を思い出して、なんだこれって感じになったので、さっさとブラックに戻しました😂
冷水シャワーを浴びて寝転んで休憩。
しっかりあまみも出たしととのった〜✨
なんとか無事に3セット。

終了5分前にインターホンで連絡くれます。
女性はパウダールームが時間の制限なく利用できるので、サウナ後にそちらで髪を乾かしたりメイクができます💄
Refaのドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロンまであり嬉しい❣️
備え付けのシャンプー&コンディショナーは良い香りで、髪もキシキシせず乾かした後もなめらかでした✨←これ重要。
タオル大小、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液、美容液…とすべて揃っているので、手ぶらで行けますね🚶🏻‍♀️

ぴのさんのPrivate Sauna EXITのサ活写真

焼鳥 しろう

つくねとか

1階にある焼鳥屋でいろいろ食べました🐥洗ったばかりの髪が炭火の煙によって一気に焼鳥臭に…😂

2023.04.06 15:26
新しくてすごい綺麗ですね!!しかもお得に利用できてナイスです😊👏
2023.04.06 16:50

今どきでしたよ✨今月末まで初回キャンペーンやってるみたいです😉んーでも80分3500円で、水風呂なし、栄、予約制…ならサウナラボ行っちゃうかなぁ😅
2023.04.06 18:34
結構熱くできるんで、コンディションは好きです🤩あとは、もうちょっと時間伸ばすか、値段下げるかがあると使いやすいですよね👍
2023.04.06 20:42
akiさんのコメントに返信

セルフロウリュし放題なので激アツにしすぎて死にかけました笑🥵最後バタバタだったので、2セットをゆっくりすればよかったかな〜って。そうですね、錦三価格なのかな🤔
2023.04.08 07:53
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

本文の一部に鼻血出そうになったのはナイショです(笑)。なんかサウナ動画の見すぎのせいか、女性がサウナ入ってるのを想像する際、女性の皆さん裸で入ってないんですよね。なんか、当たり前だけど皆さんすっぽんぽんで入ってるの改めて認識して変な感じになりました。
2023.04.08 12:20

ですよねー🤣映像だと必ず水着きてますもんね👙男女共用サウナは仕方ないですが、裸は開放感がまったく違うので、できればいつもマッパがいいですけど怒られますからね😂サ室も男女で造りが違ったり、サウナの世界って面白いですね🌿
2023.04.08 19:37
ぴのさんのコメントに返信

男側で怒る人はいないかとは思いますが。そして、女性側もそんなに色々危険ではないとも思いますが。まあ問題は多いですよね。残念ながら。国によっては男女混浴でマッパのところもあるんですけどねえ。