ぴの

2022.08.22

かるまる池袋レディースデー🌷

ホテルのような静寂と清潔感あふれる店内…
ロッカーにキャリーケースを入れて、館内着に着替え、いざ9階へ✨

タオルは使いたい放題だし、デトックスウォーターも飲み放題🍋
洗体して、炭酸泉、ケロサウナ、やすらぎ、休憩、予約していた薪サウナへ🪵
薪サウナは暗がりの中、薪がパチパチ燃えてていい雰囲気🔥
蒸サウナの予約が取れなかったけど、見た目は大垣の田辺さんと同じ感じでした🛢
内部も似たような感じなのだろうか?

それにしても、お一人様利用、黙浴が徹底されているし、そもそもサウナ好き女子しか来ていないこともあり、皆さん完璧なマナーで黙々と集中されていました🧖‍♀️
ストレスなく快適すぎる!
常にスタッフさんが近くにいる、誰も何も喋らない、マナーを完璧に守らなくてはいけない若干の緊張感…
最初のうちは快適だったものの、何時間もこの環境にいると、女刑務所の風呂場のような息苦しさを感じてきました😂
一応、ムショには入ったことないけど。
一旦脱走して、ラーメン屋のお姉さんとめちゃくちゃお喋りしました🍜

戻って彩猫さんアウフグースに参加。
熱い風が気持ちいい〜😍
アウフグースからのサンダートルネードで痺れてからのやすらぎが最高すぎる🌀

VIPシアターカプセルに泊まりましたが、中は思ったより広くて閉所恐怖症のワタシでも快適に安眠できました🛏😪

サウナ界のディズニーランド🏰✨
と言われるゆえんがよくわかったよ🥳

ぴのさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

キッチンABC 西池袋店

オリエンタルライスと黒カレーAセット

うんまー!夜は外出してHulu-luさんへ。これまた美味しい♪

2022.08.24 20:07
おぉ!!かるまるに行かれたのですね!!! 関東でサ活すると、関東のサウナーさんのマナーの良さを実感しますよね。 そして、サンダートルネード、足が壊死しそうな脅威の冷え具合で、しばらくヨチヨチ歩きしかできなかった事を思い出しました。
2022.08.24 20:53
akiさんのコメントに返信

サンダートルネードほんとにビリビリ痺れました!うぉ〜ッ‼︎って声がでて一人で笑ってましたw その後の休憩はスースードキドキして確実に心臓に悪いんだろうな〜と思いつつ感動してました。関東サウナーさんが愛知、とくに三河のマナーの悪さを見たら驚くと思います笑