ゆーげん

2023.08.14

ありがとう、毎日サウナレディースデイ。
鶏哲さんでラーメンを食し、17時半頃in。
二代目薪サウナストーブが猛烈!初代より薪の香りがしっかり増しており、サ室も以前は90度台半ばだったのが100度前後のパワフルなサウナ室へ化けてました。

アウフは18時ネッパヤシさん&アタランドさんと19時アベタイガーさんを。
18時回はアタランドさんの本編に入る前に暑さに負けて退室してしまったけれど、サウナ後の休憩時もアタランドさんの鳴らすコシチャイムの音とお香の香りに癒し。
そして冷えた体を温めなおそうとサウナ室に入りつつ、サウナ室の扉越しに聞こえたアタさんの鳴らす癒しの音と残り香で、最高にととのってました……。
19時のアベタイガーさん回は途中で換気を挟み調整を入れつつ、風と香りを楽しむ回。アロマよりもお香の香りが勝っていたけれど、全体的にアベタイガーさんのホスピタリティを感じる回。客を何とか完走させようとする匙加減が上手い。

ただやはり悔やまれるのは、18時回を途中退室してしまい、アタランドさんの送る風を受けられなかったこと……
心残りを作ってしまったので、また前橋には向かうことでしょう。

ゆーげんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

toritetu -鶏哲-

赤い彗星

油断していました。中本の北極くらい辛い。ピリ辛ではなく激辛寄り。

2023.08.15 18:18
ゆーげん ゆーげんさんに37ギフトントゥ

ゆうちゃん 毎サ再訪ありがとう😊 徘徊のお話も、2代目やアウフの感想も 聞けて楽しかったよ😊アララライさんのも 受けて貰いたいし、もう少し空いてる毎サの ゆったりした空気とかも味わって欲しいな😆 また毎サで会えますように💙
2023.08.17 08:59
にしお茶さんのコメントに返信

ありがとうございます😊 しかし心残りがあるのでまた毎サには向かうことでしょう……それまでに熱耐性もアップさせたいです(アタランドさん回の途中リタイヤを悔いている)