jellyfish🫧

2024.03.25

お誘いいただくまで知らずで、また新しいのができたのか〜と下調べほぼせずに着いて行ったらとにかく最高でした🙏37315♨︎
なので嬉しくて今回はめちゃ長いです。笑
(素人目線なので悪しからず🙇‍♀️)

まず女性には嬉しすぎるアメニティの数々!!
ドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドは全てリファ(私はリファ厨)
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、スキンケアはコスキチにありそうなオーガニック系諸々。は、よくあるけどデリケートゾーンソープまで置いてあるとは…今までにないホスピタリティ!すばらし💯
そしてパウダースペースはとにかく広くて快適💯
わたしはいつも持ち歩くので大丈夫なんですが、ブラシがないからあると嬉しいかも。

館内着はシャカシャカ、スリーピースなので好きなように着れてよきです。

薬草蒸しは心地良すぎる温度帯と思っているよりデトックスされて女子が好きなやつと思います🙆‍♀️

サウナ室もこぢんまりとしてますが、集中できる程よいサイズ感。セルフロウリュウ、温度低めなのでかけて自分好みに調整しちゃえます。

最近のは浴槽がなくてがっかりしますがこちらは広めの温水がある😭窓もしっかり開けてくれているので息が詰まった感じもない。

外気浴スペースは3人しか入れなさそうなので混んだ時に待ちになりそうな予感。でもあのベランダ的な外にも出れて設置されるようになったら最高と思われる。(TOTOPAさん、お願いします🥹)

ドリンクコーナーも充実していて飲めない自分にとってノンアルコールビールのサーバーがあるのは嬉しいアイテム🍺
一度はやってみたかったお風呂上がりの念願のビールができて感動笑

まだまだスタッフの皆さん不慣れな感じもありますが、最後まで丁寧な対応をしてくださって気持ちよかったです。そのうち男女入れ替えの日ができるのを期待してます🥹🫶

都内に出来たにも関わらず窮屈さは全くないし、不思議な所にあるけど通い詰めたいサウナになりました🥹こういうのを求めてました。できてくれてありがとうございますって感じです。笑

jellyfish🫧さんのTOTOPA 都立明治公園店のサ活写真