ごとうのおっさん

2024.03.17

小平霊園での用事も終わり親を東京駅へ送ってから新橋にレンタカー返却。途中の甲州街道の渋滞が酷くてなかなか時間がかかった(泣)
途中眠さでやばかった、休憩も結構挟んだな。
レンタカーを返して歩いて新橋駅へ、総武快速線に乗って再び錦糸町へ。
あ〜、腹が減ってきた…途中の亀戸餃子に行かないわけにはいかないでしょう。
餃子10個+ライス。一気にかっ食らってニューウイングに17時半チェックイン。
この時間混んでるからあまりサウナやりたくないけど時間ないから行きますか。
10分×3、12分×2、14分×1(各サウナ2セットずつ)の計6セット。
久々のニューウイング、結論やっぱりここ最高。
二股温泉の44℃のあつ湯からカラカラジールサウナ、ボナサウナ、テルマーレ改。
シンプルで無駄ないサウ錦みたいなとこがタイプではあるけどニューウイングは全部ハイレベルで最高だから笑顔になってしまう。
水風呂も2つあって使い分けできるし、1つは潜れる泳げる(笑)
内気浴の奥のジャクジーのとこのイス、やっぱここがいい。半外気浴を味わえ最高だ。
ジールサウナの秘密の部屋も空いたから使えたしテルマーレ改のセルフロウリュも最高。
久々の訪問になってしまったが自分からしたらトータルバランス良く満足できるここまで完璧すぎる大型サウナ施設は他にないね!
吉田支配人の遊び心がいっぱい、自分のすべての好きが詰まってて非の打ち所がない。
錦糸町来たら定期的にサウ錦と共に来るのがやっぱり理想!
サウナ後のスタミナ消費がすごかったのでPARCOの麺魚で濃厚真鯛ラーメン+雑炊丼を味わいに行く。帰ってまたセットやろうかなと思ったら爆睡してました(笑)

ごとうのおっさんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

真鯛らーめん麺魚 錦糸町パルコ店

濃厚真鯛ラーメン+雑炊丼(小)

言わずもがな錦糸町の名店ですよね。 スープバカうま、雑炊なんてうまいに決まってる。全て素晴らしい

• サウナ温度 60℃,90℃,110℃
  • 水風呂温度 16℃,16℃