あまみな

2023.05.18

アロマ塩釜風呂お目当てです
アロマはラベンダーだべ🥀
釜風呂は今日も湿度みっちり体感温度ばっちりアロマ塩効果でお肌もっちりだべ
Refaシャワーもきっちりいい仕事してくれるんだべ🚿

極楽湯の遠赤外線㋚室は88℃横に広くて足も投げ出せるほど座面が長くていいんだべ
マットもふかふかだべ
ミズブロ16.8℃露天で気持ちよさ倍増だべ
その名の通り極楽なんだべ

アロマ塩といえば誰しもがアルマジロを思い浮かべると思うけど←そう?
アルマジロってミツオビとムツオビ、ココノオビなんてのもあって
その名の通り身体の中央部分が三重、六重~八重←アバウト過ぎん?、九重の帯の数でそんな名前って💦
ざんねんないきもの事典より
イカしたボールになれるのはミツオビだけなのさ
アルマジロの9割はボールになれない
ざんねん✋

今日も良い㋚活でした♨
湯~make me happy✌

あまみなさんの極楽湯 豊橋店のサ活写真
あまみなさんの極楽湯 豊橋店のサ活写真

中華リキ

瓶ビール、エビチリ、チンジャオロース

いつもの下さい!って頼めるくらいのど定番

• 水風呂温度 16.8℃

2023.05.19 15:56
描かれるアルマジロを見てるとお腹の脂肪に見えたきた(笑)私も今じゃ痩せすぎくらい痩せていますがサウナ通う前は今より20kgくらい太っていましたよ😂それにしてもエビチリにチンジャオロースが定番ってセンスいいですね😊
2023.05.19 16:29
ようちゃんさんのコメントに返信

ようちゃん🔰20㌔減!って瓶ビール1ケースだってば!( ゚Д゚) サウナ効果なのかい?興味津々👀 この二品の理由→海老はミツオビアルマジロ如く丸いからカロリーゼロだし、お肉は細切りで腸内を通過しちゃうからこれまたカロリーゼロだね👌 お身体無理せずお大事にですー
2023.05.19 17:57
あまみなさんのコメントに返信

ありがとうございます😊俺の天下一品こってりスープ増量をいっきに飲み干せばカロリーゼロと言ってるのと同じ(笑)根拠はないけど運動一切無し健康体なのでサウナ以外は考えられないかと⋯特殊な入り方でしきじではタバコ休憩以外サウナ水風呂の無限ループなんです(笑)
2023.05.20 01:12
ようちゃんさんのコメントに返信

天一スープ🍲いっき飲み!それはカロリー0で間違いないです笑 サウナの入り方も人百人百様 ダイエットだったり、自律神経を整えたり、瞑想したり 人それぞれのサウナの入り方で健康な人生を送りたいですね☜人生語っちゃうの?私😄笑
2023.05.20 08:21
あまみなさんのコメントに返信

俺、欲張りなんでダイエット、自律神経、瞑想、楽しく会話、みんなとの交流、全部です😁それに加えて初めて行くサウナで新たな発見の楽しみもありますよ👍美味しいサ飯と楽しいサ活は必ずセットですね🙌
返信3件をすべて見る