サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
21時、ロウリュチャレンジ。
20:40 サウナ室、入室。
20:50 シングル→ダブル
20:55 1段目入口前(ポールポジション)死守。「あれ?みんな入って来ない…ちょっと早過ぎたかな…」
1~2分後から皆さんの入室が始まった。
21:00 「あれ?始まらない…」
21:02 開始!
21:17 終了。
ロウリュチャレンジに参加し始めてから、負け無しの5連勝。
慢心で3段目奥に座り、失神。
そこから3連敗。
ずっと失神するかもしれないというのが頭をよぎって無理はしませんでした。
これでようやく、無理しなくても体調が良く、マイスターが優しければ、ロウリュチャレンジはクリアできる、安全だという事を自分なりに証明できた気がします。
サウナ室に22分滞在しましたが、無理はしていないつもりです。
ギリギリではありましたが…
戦績 6勝3敗(1失神)
景品が7つあるのは優しい棚橋さんが失神した時にくださったからです。
アフラックさん、tsubasaさんとオロポで乾杯。(アフラックさんのみ裏メニューのオロポチューハイ)
サ活割 2000円
コンディション二郎 1190円
食べるラー油 150円
-5℃の三ツ矢サイダー 200円(今回も冷たかったけど、あんまりシャリシャリしてなかった)
オロポ×2 1000円
オロポチューハイ 650円
合計 5190円
せっかく貫禄を感じてくださったのに、1番ぬるい所に座ったという(笑)土曜日は夜勤なので参加できませんが、平日のロウリュチャレンジは出来るだけ参加したいです!土曜日は人数多くて2回に分けるのでしょうが…みんな!2回目の3段目奥はアフラックさん以外やめておいたほうがいいよ!熱過ぎるよ!僕は失神したよ!!
成功おめでとうございます〜ッ 先月の初チャレンジであの熱さを体感してるので成功者さんは凄いですッ
チャレンジ成功おめでとうございます㊗️🎉 今回は優しいロウリュでしたね😊👍
お返しトントゥです。ありがとうございます。先日初めてイーグルに来たのですが、娯楽に特化した新感覚サウナ施設で楽しかったです´ω`)ノ
遅くなりましたが😅当日は、お話ご一緒頂きありがとうございました😍楽しかったです😊愛知はイーグルを初め良いサウナや銭湯にスパ銭と行きたい場所が沢山あるので、またご一緒したらよろしくお願いします😊
おめでとうございます㊗️🎉今回は完走されたんですね!😆来月は僕も挑戦予定なので、初めてご一緒出来るかもですね😄👍その時は宜しくお願いします🙇♂️