kucca

2024.04.11

待ちに待ったハリネズミブランド1周年記念、ハリネズミデー🦔
仕事の都合で朝一番の回、とにかく凄かった、贅沢すぎる感動の2時間半。

まずは女湯のリファシャワーで洗髪、洗体。1回目のアウフグースまで余裕があったので、いつも以上にゆっくりとお風呂を楽しみました♨️
ミルク風呂に入ったり熱湯に入ってたり、大好きな男湯室内の水風呂でまったりしたり。

初回はねじハチさんのハーバルアウフグース
いろいろなハーブを使った癒しの空間。香り、風、蒸気、熱、言葉、おもてなしの心がしっかりと伝わってきて、全てが心地良くて森の中で心身共に癒されました。
ローズマリーでリラックスした後は桜の香りで春満開を感じる。汗を流し、深さ160cmの水風呂に入りながら受けたクールスイングは至福の時間
。記念にハーブの葉を1枚いただいた🌿

2回目はシークレットゲストの五塔熱子さん、この空間でどんな舞が見られるのか、どんな風が吹くのか、ワクワクが止まらなかった。開始直後からサ室がライブ会場のよう
自由自在に操られるタオルから生まれるろいろな種類の熱波。言葉では上手く説明出来ないけれどとにかく元気をもらえる風と熱子さんの言葉。
ねじハチさんでデトックス&癒されて熱子さんにパワーを注入してもらい、ずっとウルウルしながら笑っていた気がする

そして最後は黒い方のSZKさん、どうしても最後まで味わいたくて直前に水風呂にプカプカしてからいざ。開始前に熱子さんから『ご武運を!』
じっくりと、でもとってもパワフルな熱波。癒し系BGMと熱波の温度差が笑
水通しのおかげで熱いながらも最後まで頭空っぽで気持ち良く受ける事が出来て、出るのがもったいなくて余韻を楽しんでいると熱子さんが入って来てくれておかわりの優しい熱波を送ってくれました。最後の最後まで贅沢三昧。

途中、女性サウナであかりちゃんのウォーリュも受けてやっぱりこちらの熱さも好きだなあと。

とにかく幸せな2時間半(2時間じゃなくて2時間半だったのは凄くありがたかった)

長々と書いてしまったけれど、それぞれの、全部違うけれどどれも最高なサウナの時間、今日の感動は上手く表現できないな。
癒されながら、元気をもらいながら、サウナに出逢えて本当に良かったなと。

午後からは出社、不思議なくらい長時間フワフワと整っているような感覚と集中力で頑張れました。

既に次回を楽しみにしています☺️

kuccaさんの堀田湯のサ活写真